COLDWELL'S FAMILY


http://sd.uploads.ru/N5vBl.jpg

ОТЕЦ


Sean Connery

Имя: James Coldwell | Джеймс Колдуэлл
Возраст: 60-61
Род занятий: Занимает высокий пост в компании BP
Ориентация: Гетеро


Отличительная черта аристократа — отсутствие зависти.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Отец. Ты - наш отец и нынешний глава рода Колдуэллов.
Рождённый как и все мы, в семье которая имеет дворянский титул и при этом не купленный, а заслуженный, ты всегда был и будешь таким какой есть - твёрдый и жёсткий в определённых ситуациях, ты считаешь себя одним из последних настоящих аристократов и делаешь всё возможное для того что бы продолжать дело отца и деда, заодно делая для своих детей всё что бы они ни в чём не нуждались.
Наши отношения в последние годы практически полностью прекратились за тем обстоятельством что ты не можешь простить своему старшему сыну и наследнику его выходки, когда тот не захотел продолжать твоё дело и вообще быть таким же как ты, отказываясь от всех привилегий и возможностей. По сути - теперь твоим наследником является Томас и хотя ты всё ещё в глубине души надеешься на то что Ричард изменится, уже думаешь о том что бы вычеркнуть меня из наследства и вообще всей родословной. Да, в этом плане ты человек принципиальный и даже в некоторой степени излишне фанатичный по отношению к своему делу. В отличии от нас, балбесов, ты очень любишь дочь, нашу сестру и потому единственной настоящей отдушиной, которая всё понимает, является для тебя именно Диана, которая в отличии от нас больше пошла в тебя и во многом понимает и поддерживает тебя и твои стремления.
По своему характеру Джеймс очень не простой персонаж потому как не смотря на понимание своего положения, он осознаёт всё что происходит в мире и в том числе в родной Великобритании и понимает что такие как он - уже прошлое, отживающие своё реликвии, однако при этом мало найдётся людей которые были бы так преданы своему делу, фамилии и происхождению как ты. До фанатизма не доходит, однако в некоторой степени ты понимаешь и хочешь что бы это понимали и мы - не все дороги могут быть открыты для твоих детей и именно поэтому я - и бельмо на глазу и тяжёлая рана на душе, от которой ты не сможешь избавиться. Временами мы пытаемся наладить диалог и отношения но чаще всего это ничем не заканчивается. Ты разрываешься между сохранением традиций и новым веянием времени, стараясь усидеть на двух стульях, сохранить любовь детей и дать им лучшую жизнь. но видишь это по-своему.


Об игроке:
Во-первых, биография и в целом история - на ваш откуп. Мне бы хотелось сохранить только общую концепцию и смысл,
который написан выше. Я могу играть в любом нужном вам темпе, посты пишу преимущественно от третьего лица, количественно от 3000 до 5000 символов в среднем, могу и больше, когда имеется вдохновение. Главное - что бы вы не пропали, а остальное мы можем обсудить в лс или гостевой. Отец, я жду тебя и мне крайне интересно чем же закончится наша история.

http://s3.uploads.ru/8JquH.jpg

МАТЬ


Julianne Moore

Имя: Lily Coldwell | Лили Колдуэлл
Возраст: 56-57
Род занятий: В принципе, на данный момент времени род занятий отсутствует за ненадобностью, однако если хотите - можете что-либо написать.
Ориентация: Гетеро


Самые страшные трагедии разворачиваются не на экране, а за закрытыми дверьми обычных домов и квартир.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - мать нашего семейства и главная хранительница домашнего очага.
С отцом вы познакомились ещё сорок лет назад, когда ты впервые посетила Лондон, в своей первой заграничной поездке с родителями. Кто из вас первым решил сделать шаг к знакомству - ты до сих пор не можешь сказать и сама потому как вы с отцом всегда спорите из-за этого и доказываете каждый свою правоту, но эти споры далеко не всерьёз, лишь так, лирика. Так или иначе, но то была любовь с первого взгляда, вот уж действительно где судьба решила дать себе разгуляться. Несколько лет активной переписки и затем ещё одна встреча, незабываемые каникулы в Англии и последующее за этим предложение. Ты не раздумывая согласилась, что в итоге вылилось в прочный брак и троих детей.
Мы с тобой всегда стараемся держать связь, хоть отец порой этого совершено не одобряет. Наш с ним конфликт очень болезненно отзывается в тебе, порой до того что ты просто не можешь спать из-за переживаний. Я понимаю что поступаю совсем не так как должно, однако в этом ты стараешься поддерживать меня, считая что у каждого человека должен быть свой выбор, однако вместе с этим соглашаешься с доводами отца о том что люди должны быть в некотором плане опорой для родителей и помогать им. Находясь практически меж двух огней, своей любовью и заботой ко всем нам ты как бы смягчаешь наши конфликты на почве всего происходящего, хотя этим несомненно очень сильно мучаешь себя. В глубине души ты надеешься на то что мы когда-нибудь поговорим с отцом и придём к общему решению, ну а пока вокруг тебя всегда есть рядом любящие тебя люди.


Об игроке:
Пожеланий и особых требований не много. Главное - придите и полюбите этого персонажа.

http://se.uploads.ru/IiRTC.jpg

БРАТ


Aneurin Barnard

Имя: Thomas Coldwell | Томас Колдуэлл
Возраст: 27
Род занятий: Вы можете быть кем угодно, однако так как наследником будет скорее всего объявлен Томас - то ваше будущее будет определено тем что и у нашего отца.
Ориентация: Гетеро


Второй, ставший первым.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Мы братья - и этим всё сказано.
Томас Колдуэлл родился под счастливой звездой и почти сразу заявил о себе тем что имел прекрасные актёрские таланты и умение перевоплощаться. Именно ты чаще всего сидел с нашей сестрой когда твой непутёвый брат был либо с отцом, либо находился на учёбе сначала в частной школе, а затем и в Оксворде. Ты стал настоящей опорой для Дианы и её любимцем, в отличии от меня зная и умея успокоить её или заставить улыбаться. Томас в некотором роде является зеркальной стороной своего брата Ричарда, гораздо более открытый и общительный человек. Из всей нашей семьи ты, пожалуй, самый яркий и искренний на эмоции, а в последнее время этим заразил ещё и сестру. Наши отношения могут развиваться двумя путями:
Во-первых, ты можешь быть любящим сыном и заботливым братом, понимая всё происходящее и спокойно принимая возможные обязанности и дальнейшую судьбу. Пусть не королевскую, однако всё же стать владельцем немалого состояния и весьма высокого поста в такой компании как «Би-Пи» - это всё же накладывает определённую степень ответственности и обязательности. В связи с этим ты можешь как в некоторой степени злиться на своего брата за то что из-за его выходки твоя жизнь станет куда более прямолинейной, так и в той же некоторой степени радоваться нынешнему положению дел, потому как из вечно второго, как постоянно любила повторять наша покойная бабушка, ты стал первым, а значит что и положение твоё кардинально изменилось. Выбор за тобой, мой младший брат, однако одно я могу сказать точно - останешься ли ты верен семье или пойдёшь как и я своей дорогой, ты навсегда останешься опорой и главным источником хорошего настроения нашей сестрёнки, так же как останется и твоя любовь к актёрскому мастерству или театру, тем более что на настоящий момент ты уже достиг определённых успехов в этом деле и даже участвовал в выступлениях. Будешь ты в браке или нет - решать тебе.


Об игроке:
Любовь к персонажу, возможность совместно решать и обсуждать какие-либо идеи для отыгрышей, активность - всё приветствуется.

http://s6.uploads.ru/dYpGH.jpg

СЕСТРА


Pénélope Lévêque

Имя: Diana Coldwell | Диана Колдуэлл
Возраст: 22-23
Род занятий: На данный момент ты являешься студенткой престижного университета, направление можно выбрать своё
Ориентация: Гетеро


Любящая дочь, вынужденная разрываться надвое

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Младшая в семье Колдуэллов и единственная девочка - ты, Диана, безусловно являешься любимицей всех нас. Единственная, ты понимаешь нашего отца и стараешься поддерживать его всегда, особенно в моменты его душевного не спокойствия, после конфликтов со старшим сыном. Души не чаешь в Томасе, который всегда знает как заставить тебя улыбаться, однако при этом мы с тобой, пусть и редко видимся, однако всегда умеем друг друга подбодрить. Дочери всегда отличаются от братьев, как правило тем что в отличии от них, они берут и вбирают в себя всё самое лучшее: красоту, очарование, ум и понимание. Будучи девушкой, тебя обошли стороной "проблемы" которые следуют за твоими братьями в плане того кто же из нас в дальнейшем возьмёт в свои руки всё что имеет наша семья. У тебя есть выбор - быть любящей дочерью и до конца следовать зову сердца, оставаясь рядом с отцом и матерью, заботясь о них, либо постараться так же как и мы найти себя в этом современном мире, который, ты понимаешь это как и все, рано или поздно придёт ко всем, понимание этого даётся нашему отцу тяжело и он всё ещё сопротивляется, однако может быть именно ты, Диана, всегда такая понимающая, найдёшь способ донести до него то что дети сродни птенцам и рано или поздно каждый из них покидает гнездо, устраивая собственную жизнь. Тебе тяжело, ведь с одной стороны ты прекрасно понимаешь что дальше так продолжаться не может, что жизненная позиция нашего отца и его взгляды на мир неизбежно и давно устарели, однако будучи любящей дочерью, ты не можешь решиться на то что бы отправиться искать свою дорогу, продолжая учёбу и заботясь о матери с отцом. Вряд ли ты уже в браке, однако ухажёр у столь хорошей девушки имеется наверняка.


Об игроке:
Персонаж достаточно сложен в эмоциональном плане, однако пусть вас это не пугает. В конце концов такие персонажи для понимания всегда интереснее, поэтому я уверен что у вас всё получится. Я ожидаю одного - любви к персонажу и его понимания, стремления развивать Диану так как хочется именно вам.

http://sf.uploads.ru/t/qACya.gif

Единственный друг из Мексики/Бывший любовник


Timothy David Minchin

Имя: Дуглас "Дигги" Спайк
Возраст: 24-27
Род занятий: бывший проститут, сейчас держишь небольшую наркокартель в Лондоне
Ориентация: би/гомо


— Так, пора! Погнали!
— Подожди, а план-то какой?
— Не сдохнуть.(с)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - ебанутый. Нет, правда.
Ты - абсолютно двинутый на всю голову! Но именно это, наверно, и помогло тебе выжить в мире, где ни я, ни ты никому нахер не сдались. Ты - выходец из приюта в далекой Мексике, владелец которого без особого стеснения торговал детьми, что у него были.
Ты сумел сбежать из приюта раньше меня и обосноваться в Лондоне так, чтобы с гордостью звать этот город своим.
Секс, наркотики, секс, алкоголь. Ты сам не знаешь, для чего продолжаешь жить, но тебе давно срать на это. Как и на мнение окружающих людей.
Давай мы встретимся и обсудим то, что происходило в приюте после твоего побега? Мне есть, в чем сознаться.
Тебе есть, чем меня угостить.


Об игроке:
Хотелось бы, чтобы вы полюбили этого персонажа. Без любви к своему "детищу" играть сложнее, не так ли?)

http://s3.uploads.ru/t/5ztys.gif

Точно не друг по началу. Возможно, пара в недалеком будущем.


David William Duchovny

Имя: на ваш вкус да хоть Фокс Малдер х)
Возраст: 32-39 лет
Род занятий: частный детектив/агент ФБР
Ориентация: би, но пока не в курсе этого


Направь ствол на что-нибудь полезное, например, на своё лицо.(с)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Частный детектив или агент ФБР - ваше право на выбор.
Чудесная история прошлого - снова ваша фантазия)
Что мне нужно на сегодня - ваше расследование одного дела из Мексики, заключающееся в убийстве влиятельного человека Санчо Диеза. Подозреваемых немного. Главный из них - Март Стронг, которого не так просто было найти в Англии.
Приходите, и мы обсудим все тонкости общей игры)


Об игроке:
Приходите играть. На Басе действительно классно.
Сыграться можете не обязательно только со мной. Однако, в идеале, вам нужно быть готовым к тому, что будет иметь место геронтофилия с:
Март специфичен в своих вкусах, но под присмотром сильного характером мужчины вполне может стать хорошим мальчиком. Если вы понимаете, о чем я.

http://s9.uploads.ru/t/tcAIB.gif

Очень близкий друг/Любовник


Pedro Pascal

Имя: Макс/Сэм/Алекс - на ваш выбор
Возраст: 30-36
Род занятий: Зачистка улик, ликвидация свидетелей
Ориентация: Би/гомо


Я видел демонов. И их много. Я видел дьявола.
И это - я.(с)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Рассказ о детстве/юности, если очень хочется, можешь полностью расписать под свою фантазию)
Однако, лет так с двадцати твой герой связывает свою жизнь с криминальной группировкой. Псы.
О них мало, что известно. Во многом, благодаря таким, как ты. Потому как ты, и еще парочка таких же "чистильщиков" занимаются самой грязной работой - ликвидацией всех возможных свидетелей. Ты не боишься убивать направо и налево.
У тебя нет принципов "детей и женщин не трогать". Своего рода, ты - машина для убийств, по "выходным" расслабляющаяся легкими наркотиками и алкоголем.
Агент Виски. Так тебя в шутку прозвали среди Псов, зная твою тягу к спиртному.
Но только мне известна причина, по которой ты стал убийцей. Я знаю тебя таким, каким никто не видел.
Я до сих пор не простил тебе нож под ребра. Почему ты не убил меня тогда?
И вот сейчас, спустя пять лет ты прилетаешь в Лондон, чтобы найти меня.
Решил закончить начатое?
Или я - единственное твое спасение от всего, что было в Америке?


Об игроке:
Абрахаму очень нужна головная боль в виде его прошлого. Пора бы уже добавить еще одну криминальную личность на Бас, как думаешь?
Приходи.
Дальше разберемся)

Отредактировано Почтальон (08-10-2017 16:13:33)