Энтерос разыскивает богиню сновидений и мечтаний!


https://i.imgur.com/QPsdCVN.png

https://i.imgur.com/ZG5UBtN.png

Рирарум
Деос | 4.000.000/21


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - нет


Покровительница мира сновидений и мечтаний. Создательница драгоценных кристаллов и драгоценных камней Энтероса, а также всех видов сов.


Характеристика персонажа


► Есть Деосы славящиеся своей силой и могуществом, есть славящиеся мудростью или жестокостью, а есть Рирарум… Она не участвовала в сотворении трансдентов и старается оставаться поистине неизменной, еще с тех времен, когда не были созданы даденгеры. Однако деос правящий миром сновидений не такой беспомощный и слабый, каким хочет всем казаться.
► С самого момента своего создания Рирарум избрал женскую ипостась и особо не видел различий в именах, несмотря на то, что его женскую личину зовут Риорой для деоса сновидений были приемлемы оба имени. Время до создания Демиургом даденгеров было относительно безмятежным для деосов, ну по крайней мере для Рирарум. Стремление к прекрасному и фантазия позволили Риоре создать великое множество самоцветов и драгоценных камней, которыми сейчас украшают изысканные украшения и дорогие одежды. Однако это не единственный дар Энтеросу от Рирарум – хранительницы снов.
► Время разлада и бойни, когда деосы убивали друг друга, поддавшись своим желаниям и стремлению к могуществу. Деос сновидений никогда не отличалась своей силой и обладала достаточно добрым нравом, это делало из нее слабое звено. На арене кровопролитной войны ничего не оставалось, как пойти на сделку с Энтропиусом.
► Спустя некоторое время у Риоры начали появляться свои фэдэлесы, несмотря на то, что она не собирала своего ордена. Просто были те, кто сам просили деоса сновидений стать их покровительницей. Рирарум никогда не обещала своим фэдэлесам великой силы или защиты, но могла дать знания.
► С 2702 года лет Рирарум известна на Нонтергаре как «местная эссенция», мастер-ювелир в своем ремесле. Под видом Ри Рэйн занимается изготовлением украшений, огранкой камней и созданием оригинальных оправ для магических кристаллов и камней.
► У персонажа имеется готовая анкета и карточка, на которые можно опираться (или взять в исходном виде, но внести кое-какие мелкие поправки), при переработки роли под себя. Разрешение игрока, занимавшего роль ранее, имеется. Ключи от аккаунта даются при написании пробного поста.


Связь: Гостевая