Заявка от Томас Картер

ФИЛИП МИЦКЕВИЧ
поляк, все время сокрушается, когда пишут удвоенную -п в конце имени; меняемо

http://s7.uploads.ru/1rcDV.png

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:21-24 года
РОЛЬ:студент
ПОЛ И СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ:гетеро

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Чертов гений. Миллиардер, поступивший на бюджет, вот ты кто. Читаешь язык цифр как сказку про колобка, поэтому проводишь безумное количество времени за монитором. Пианисты с таким видом не касаются клавиш, с каким ты пишешь свои коды. Не знаю точно, для кого и какие это программы, но все свои деньги заработал сам. Или украл их, взломав швейцарский банк, пёс тебя знает. Говорят, обеспечиваешь кого-то на большой земле - то ли мать, то ли жену. 
Это не первое твое образование. Считаешь не себя человеком с ограниченными возможностями, а скорее людей вокруг ограниченными. Временами довольно высокомерен и умеешь позлословить, но это скорее потому что другого способа защитить себя не имел. Так парень довольно легкий в общении.
Не знаю, что тебе еще могут преподавать по профильному предмету, если пальцы и язык у тебя итак работают что надо. Шутка. Благо, твоей самоиронии с лихом хватит на всех нас. А может, ты лишь вслух посмеешься, а сам ведешь список людей, которых убьешь первыми. Пёс тебя знает, в общем.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ

Ты посещаешь мои лекции и семинары, узнав, что я набираю команду для разработки проекта химического предприятия, сам предложил свою кандидатуру. С тобой приятно и легко работать, как двум профессионалам в своих сферах. Сначала мы даже не виделись вне занятий, но со временем могли позволить себе разговоры о личном.
Оказывается, ты раньше мог ходить...

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ С ИГРОКОМ:
ЛС; +79831147375 (WhatsApp)