правила новости общий прием гостевая книга
выбор лучших работ журнал лучших работ
вдохновение реклама пересмотр ранга
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.01.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока


Поиск игрока

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Правила раздела

1. Данная тема предназначена только для публикации заявок, связанных с поисками игрока на конкретную роль. Поиск партнёра же осуществляется в этой теме.
2.  Убедительная просьба оставить все разноцветные выделения и посторонние изображения при входе в тему. Сообщения, содержащее в себе невероятное количество gif-изображений, так же будут переносится в архив сразу, без предупреждений.
3. Если вы нашли игрока на нужную роль или, наоборот, передумали, будьте добры убрать своё заявление под спойлер. Все сообщения, которые будут скрыты/содержание которых удалено, автоматически отправляются в архив.
4. Заявка находится в теме в течение 3 месяцев, а затем переносится в общий архив. Для переноса/удаления своего сообщения стоит обращаться в эту тему.
5. Соблюдение шаблонов является обязательным для всех. Все сообщения не по форме будут переноситься в архив без права возврата.


Устаревшая тема с поиском игрока

Шаблон «Ищу игрока»
Код:
[quote][size=12][b]1. Адрес проекта:[/b][/size]

[size=12][b]2. Тематика ролевой:[/b][/size]

[size=12][b]3. Краткое описание:[/b][/size]

[size=12][b]4. Разыскиваемые персонажи:[/b][/size]

[/quote]

0

31

1. Адрес проекта:
novacross
2. Тематика ролевой:
кроссовер
3. Краткое описание:
обычный кроссовер)
4. Разыскиваемые персонажи:
имя: Норвилл «Шэгги» Роджерс
фэндом: скуби-ду
Шэгги знаком с ребятами очень давно, и он до сих пор не знает, каким образом он и Скуби оказались втянутыми в «Мистическую корпорацию». Они ведь больше всего боятся монстров. «Я знал, что это ненастоящий монстр, с самого начала. Неужели вы думаете, что меня так просто обхитрить?», - скажет потом Роджерс, Скуби покивает в знак согласия, а остальная команда заулыбается. Из них получаются прекрасные «живые наживки» - разумеется, они согласны ими быть только ради скуби-снэков. Вообще еда у этих ребят - главное хобби. Когда команда не занимается расследованием тайн, Шэгги и Скуби уплетают сэндвичи.

Быть наживкой - не единственный талант Шэгги. Он прекрасно маскируется и имитирует звуки - так, из него получается замечательный поезд. Это на первый взгляд Роджерс кажется простачком и неумехой, а на деле - он очень ценный участник команды.

За всё время их дружбы они не только раскрыли множество дел, но и весело провели время. Однако рано или поздно всему приходит конец. Ребята начинают учиться в различных учебных заведениях, Фред и Велма даже ссорятся друг с другом. «Мистическая корпорация» рассыпается на глазах, каждый окунается в свою рутину. Однако однажды Шэгги узнает, что Скуби каким-то образом оказался на стройке, и его завалило. Будучи не силах в одиночестве пережить горе, он просит друзей собраться вновь (это пока предположительный сюжет, но мы еще наверняка передумаем сто раз).

Дополнительно: У нас есть лидер команды Фред, прекрасная Дафна и умная зануда Велма, нам не хватает тебя, дружище! Кого ещё нам отправлять разведать, нет ли за дверью монстров? Кто, заодно со Скуби, самый забавный участник «Мистической корпорации»? От тебя нам нужно только желание играть и развивать персонажа, люди мы совершенно простые и некапризные. Только не пропадай без предупреждения, пожалуйста, а если вдруг что случится и ты захочешь уйти - не забудь попрощаться)
p.s. я была бы рада забрать тебя в пару, потому что это мой пейринг детства, но настаивать на этом не буду, конечно) да и Фредди помирает в малиннике, так что спеши!

мой персонаж: Велма Динкли, сыщик-любитель, мозг «Мистической корпорации», главный хранитель скуби-снэков.

0

32

1. Адрес проекта: http://stargasm.rusff.ru

2. Тематика ролевой: реал-лайф, Голливуд

3. Краткое описание: я не хочу сложных отношений. я хочу простых, легких, интересных, глубоких отношений. никаких интриг, измен во время все лав стори. я хочу, чтобы в заявке вы прочувствовали, как эти два человека нереально круто вмести проводят время, как они без ума друг друга (никакого собственничества, только здравая ревность, которой будет уж очень мало) не ждите отношений из разряда: "он козел, он должен меня добиться" или "она стерва, я буду крыть ее херами, а она будет все равно рядом со мной". никаких отношений из разряда "50 оттенков серого", "Сумерек" и "3 метров над уровнем неба". в сюжет не планируется вводится Дженнифер Энистон, как моя бывшая жена, подружка и т.д. ребенок в сюжет обязателен (пол обсудим) неприемлю характер типа Снежная Королева, Пэппи-Длинный-Чулок, Мэри Сью и прочие клише. дайте мне интересного, теплого и жизнерадостного персонажами со своими принципами, убеждениями. хотелось бы увидеть, как персонаж эволюционировал в характере, что у него менялось, какие были у него мысли и прочую водичку, которую люблю читать и писать. гостевая и ЛС всегда открыты к вопросам и обсуждениям. и да, внешности онли Сиенна Миллер, ибо была концепция, чтобы внешне они все-таки различались (кофе с молоком, ага)

4. Разыскиваемые персонажи: Сиенна Миллер

0

33

найдена

1. Адрес проекта:
http://outlander.rusff.ru/
2. Тематика ролевой:
историчка (с некоторыми изменениями), псевдо (Британия)
3. Краткое описание:
Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в большей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
4. Разыскиваемые персонажи:
Рона Грант. Рождена 12 апреля 1990 года, совершила переход в 2006, очутилась в 1743.
http://s5.uploads.ru/PC8Lw.gifhttp://s9.uploads.ru/I0gHw.gif
Mia Wasikowska

Единственная и любимая дочь Аллана Гранта, мать умерла при родах. Отец — военный, дослужился до командира одного из спецотрядов американского XRT, времени на воспитание ребенка не имел, потому большинство забот о девочке взяла на себя бабушка. Рона искренне любила отца, с огромным удовольствием проводя с ним короткие мгновения отпусков. Истинной тягой девочки, а потом и девушки, стала история собственного народа. Бабушка много знала о родословной Грантов, и юной Роне удалось собственными глазами увидеть копии материалов давно уже ставших музейными экспонатами. Вопреки надеждам семьи, девушка не желает связывать себя с исторической сферой, показывая великолепные задатки художника. Но история остается увлечением, так появляется тяга к обществу реконструкторов. Традиции и быт Шотландии особенно увлекают юную особу и отец поощряет подобные увлечения.  В один из своих отпусков отец возвращается домой с новой знакомой. Девочка искренне симпатизирует Вивиан, но до серьезного разговора остается еще много времени. Только через долгих пять лет Алан решается заговорить с дочерью о женитьбе на теперь уже хорошо знакомой Роне женщине. Юная Грант совсем не против такого поворота, но судьба вносит собственные коррективы. Известие о смерти отца подобно грому среди ясного неба, бабушка уходит следом, не в состоянии перенести новость о гибели сына.  Следующие несколько недель становятся для Роны сущим адом. Несовершеннолетнюю, но достаточно взрослую девушку, определяют в незнакомую семью до официального оформления документов. Приезд Вивиан меняет абсолютно все. Отца и семью уже не вернуть, но Мэттьюс берет на себя заботу о дочери Алана. Забыть произошедшее не возможно, но можно научиться жить с памятью. Вместе. Так и получается даже когда на последней своей реконструкции, девушка и женщина вместе оказываются в круге камней.

Её разыскивает Гленна Грант.

Отредактировано агрессивный суслик (16-10-2018 00:11:21)

0

34

1. Адрес проекта:
http://crossfeeling.rusff.ru/
2. Тематика ролевой:
кроссовер;
3. Краткое описание:
https://78.media.tumblr.com/ee44d9208af7ee476a79b7efbb6688e9/tumblr_ovj9qhoT3e1rz7r1io1_500.gif
каст гравити фолз // gravity falls нуждается для активной сюжетной линии своих весьма странных героев войны и бестактных злодеев, без коих будущее противостояние — отнюдь не противостояние, о котором должны писать в летописях и балладах.

две тысячи восемнадцатый год. старшие и младшие близнецы пайнс возвращаются в гравити фолз на постоянное место жительства, каждый из которых преследует свои собственные для это цели: ли становится новым мэром гравити фолз, форд продолжает изучать аномалии и обобщать информацию из своих морских заметок предыдущего путешествия, мэйбл с гордостью начинает носить титул новой хозяйки хижины чудес, а диппер же ныне находится под сизым крылом своего прадяди в новом статусе его верного ученика. и все гладко, хорошо, чудесно и обворожительно, если бы не билл сайфер, который возвращается в гравити фолз и не селится под одну крышу со своими врагами в результате наказания. и если бы не пироника — его бывая соратница — которая вознамерилась в будущем уничтожить треугольного тирана, чтобы стать императрицей этой планеты и ввергнуть его в хаос. она находит себе соратников в виде повзрослевших пасифики и гидеона, а поэтому война начинается вновь, с большим широким размахом, нежели убывший в прошлое странногеддон.
три стороны. две правды. одна война. выживет лишь только сильнейший.

4. Разыскиваемые персонажи:
нам нужны
Aquanica | Акваника
Arnold Kryptos | Арнольд Криптос
Candy Chiu | Кэнди Чиу
Fiddleford McGucket | Фиддлфорд Макгакет
First Journal | Первый Дневник
Gideon Gleeful | Гидеон Глифул
Love God | Бог Любви
Nicolas Isler | Николас Айслер
Pi Mo | Пи Мо
Robbie Valentino | Робби Валентино
Second Journal | Второй Дневник
Stanford Gleeful | Стэнфорд Глифул
Stanford Pines | Стэнфорд Пайнс
Stanley Pines | Стэнли Пайнс
Summerween Trickster | Летоуинский Ловкач
Tad Strange | Тэд Стрэндж
Third Journal | Третий Дневник
в касте уже присутствуют я - диппер пайнс - а также билл, мэйбл, пасифика, пироника, вэнди и уилл.

0

35

1. Адрес проекта: http://stargasm.rusff.ru

2. Тематика ролевой: реал-лайф, Голливуд

3. Краткое описание: я не хочу сложных отношений. я хочу простых, легких, интересных, глубоких отношений. никаких интриг, измен во время все лав стори. я хочу, чтобы в заявке вы прочувствовали, как эти два человека нереально круто вмести проводят время, как они без ума друг друга (никакого собственничества, только здравая ревность, которой будет уж очень мало) не ждите отношений из разряда: "он козел, он должен меня добиться" или "она стерва, я буду крыть ее херами, а она будет все равно рядом со мной". никаких отношений из разряда "50 оттенков серого", "Сумерек" и "3 метров над уровнем неба". в сюжет не планируется вводится Дженнифер Энистон, как моя бывшая жена, подружка и т.д. ребенок в сюжет обязателен (пол обсудим) неприемлю характер типа Снежная Королева, Пэппи-Длинный-Чулок, Мэри Сью и прочие клише. дайте мне интересного, теплого и жизнерадостного персонажами со своими принципами, убеждениями. хотелось бы увидеть, как персонаж эволюционировал в характере, что у него менялось, какие были у него мысли и прочую водичку, которую люблю читать и писать. гостевая и ЛС всегда открыты к вопросам и обсуждениям. и да, внешности онли Сиенна Миллер, ибо была концепция, чтобы внешне они все-таки различались (кофе с молоком, ага)

4. Разыскиваемые персонажи: Сиенна Миллер

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » РОЛЕВОЙ ПОИСК » Поиск игрока