правила новости общий прием гостевая книга выбор лучших работ журнал лучших работ вдохновение реклама пересмотр ранга
11.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


I'm crashing. I'm falling. I'm losing.

I'm falling apart and crashing down.
I'm falling apart, losing my mind. And you're killing me inside.
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2wQy7.png

Адрес форума:
http://twdarksoul.rusff.ru
Официальное название:
TW: DARK SOUL
Жанр:
Мистика, ужасы, драма, экшн;
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Описание:

сюжет

Бикон Хиллс – мистический город, притягивающий сверхъестественных существ, он полон загадок и страшных тайн, если Вы только приехали в него, то берегитесь, ведь практически, все монстры, обитающие в нём, так и жаждут крови. Вам повезет, если Вы один из них или же принадлежите к роду охотников, но, а если Вы обычный человек, то стоит обзавестись оружием и всеми возможными амулетами, и травами, ведь в этом городе обитает само зло. Если Вы думаете, что знаете предысторию, то спешу Вас заверить, такое Вы еще не слышали.
Всё началось много лет назад, когда Неметон был лишь обычным деревом, именно в этом лесу обитали Друиды (кельтское слово, означающее "мудрый дуб"). Они считались светлыми магами связанные с самой матушкой природой. Некоторые называли их «древесными ведунами» владеющие секретами целебных сил растений, именно благодаря уединению с природой, магическим обрядам и жертвоприношениям они получали свою силу. Друиды считались могущественными обладателями тайного знания, на протяжении многих веков, полновластно хозяйничавших в бескрайних лесах. Ведь лес они считали святым местом, где открывается условный портал для общения с неземными существами. С деревьями друиды обходились как с живыми существами, наделяя их душой и даже характером. Считая, что деревья связывают небо и землю. По их представлениям, листья и ветви «ловили» энергию солнца и переправляли ее вниз по стволу к корням. И вот однажды верховный Друид заметил большое старое дерево посередине рощи, оно находилось в самом центре, и посчитал его центром мира, он ощутил его безграничную силу, и заверил всех, что это будет могущественное дерево, но для этого нужно было совершать обряд жертвоприношений, придавая ему всё больше сил.
И так из года в год в полнолуние они приносили человеческие жертвы на священной поляне под названием «Неметон», считая это место встречи людей и богов, именно здесь и находилось это дерево, которое позже тоже получило название Неметон, оно считалось святым у друидов. Благодаря жертвоприношениям дерево крепло, становилось высоким и могучим, его корни уходили глубоко в землю, а крона тянулась к небесам, они объединяли между собой подземный мир и мир богов. Именно "жертвенные смерти", полностью зарядили Неметон и заставили его работать в полную мощность по отношению ко всем сверхъестественным существам, он был словно магнит для них. Его ветви соотносятся с небом, ствол - с земным миром, корни - с преисподней. Это и послужило связью между двумя мирами.
Когда-то это было большое священное дерево, но все, что осталось от него после - это пень и большая система корней, которая вросла в подвал заброшенного дома. Останки дерева могут принимать силу жертвы, и друиды могут использовать эту силу по-разному. Некоторые использовали силу дерева на благо, а другие совершенно для других целей выбирая не правильный путь и становясь Дараком.
Неметон бездействовал в течение многих лет, пока Дерек Хейл не убил свою девушку Пейдж у корней дерева. Это непреднамеренное пролитие крови жертвы впитало дерево в достаточном количестве, возвращая себе силу, которая стала притягивать существ самых различных рас. Это событие навсегда изменило ход истории.
Каждому друиду были знакомы все необычные события, которые могут происходить вокруг. Одним из наиболее устрашающих и довольно редчайших являлось "Ночь кровавой Луны", когда при полном лунном затмении Солнце, Земля и Луна оказывались на одной оси. Кровавая Луна заслужила такое название из-за того, что часто предвещала "кровавые" события. Самым страшным было, если это событие сопровождалось также суперлунием и лунным затмением.  Лунное затмение — это, по сути, тоже полнолуние, только наиболее ярко выраженное. Поэтому все магические действия многократно усиливаются. В эту ночь любой друид считал для себя важным совершить несколько обрядов. Помимо этого, в древних сказаниях существует легенда о демоне, который появиться в ночь кровавой луны. Но перед этим в городе появится человек с кровавыми волосами. Он принесёт боль, страх, разрушения. По этой легенде демон запечатан в этом человеке и когда придёт время, он выпустит его и будет конец света. Таким человеком в Бикон Хиллс могла являться рыжеволосая красавица - Лидия Мартин, но она помимо этого сама была той, кто предчувствует смерть - банши.
И когда над городом повисла "Кровавая луна", это означало одно, случится что-то непоправимое. Лидия Мартин, даже ничего не подозревая легла, спать пораньше, так как весь день у девушки болела голова. Но во сне она стала слышать множество различных голосов, перед глазами мелькали образы незнакомых людей. Однако во всей этой толпе ей удалось разглядеть старую знакомую - Мередит. Она была такой же банши как и Мартин. Девушка словно стояла напротив неё, мотая головой и шепча словно заклинание: "Не кричи. Не кричи". Но помимо знакомой Лидии, чей голос могла отчетливо разобрать, было и множество незнакомцев, которые так же, пытались докричаться до неё. Они молили о помощи. Просили вызволить их из плена. Такого гула в своей голове банши не выдержала. Резко поднявшись, громко закричала, сжав в руках одеяло. Из-за сильного крика в спальне девушки лопнули стекла на окнах. Но это мелочи по сравнению с тем, какие это вызвало последствия.
Ведь в этот самый момент пала невинная жертва у корней Неметона, пролитая кровь и крик банши по две стороны активировали портал, который выпускает с того света тех, кого здесь увидеть люди совсем не ожидали. Благо портал закроется в тот момент, когда миссис Мартин приведёт свою дочь в чувства. Но даже это не спасло Бикон Хиллс, печать была сорвана, врата открыты, «живые мертвецы» вернулись в этот мир, и даже цербер, охранявший его не смог этому противостоять. В эту ночь из своей темницы выбралась непреодолимая сила, зло, которое еще не видывал этот мир, эта "тёмная сила" может овладеть любым из жителей города, полностью завладевая сосудом и черпая его жизненные соки, пока жертва просто не иссохнет. Ведь эта сила сильнее любого живого существа в этом мире, она не может прожить долго в одном сосуде, ей нужно постоянно менять оболочку и лишь сверхъестественное существо способно продержаться дольше всего.
Неведомая сила перемещается из сосуда в сосуд в поисках сильнейшего, того кто сможет выдержать ее. Кто же станет следующей жертвой? Кто так и не сможет спастись и будет обречен на вечные муки? И кто же смог прорваться через портал и вновь оказался в мире живых? Что он собирается делать? Вечные вопросы небольшого городка под названием Бикон Хиллс, в очередной раз жителям придется справиться со свалившимся на него хаосом. А какой вклад внесешь ты в спасение города?!

Отредактировано somebody_dead (04-09-2017 01:18:18)

0

2

ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ

LIAM DANBAR | ЛИАМ ДАНБАР
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2pWoW.png
Dylan Sprayberry | Дилан Спрейберри


♦ возраст
15
♦ место рождения
Бикон Хиллс
♦ раса
Вервольф
♦ род деятельности
ученик школы Бикон Хиллс

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Лиам - новичок в школе Бикон Хиллс. Вспыльчивый малый, которого из-за его характера и ярости выперли из старой школы. Спасая ему жизнь Скотт сделал его своим бетой. В полнолуние не контролируем. Всячески пытается убить окружающих при полной луне и слетает с катушек. Но тем не менее верный и преданный друг, который готов пойти на все, чтобы защитить своего альфу, даже не смотря на то, что однажды пытался убить его. Стал младшим братом Скотту.

0

3

БЛИЗНЕЦЫ ДЖЕНКИНС ИЩУТ БА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

https://68.media.tumblr.com/fdee072ac52dfc73784a34c8c31cb537/tumblr_oh0wzsODfX1qljqu0o6_400.gif
tilda swinton

♦ имя и фамилия персонажа
Mirabela Jenkins l Мирабела Дженкинс
(имя можно сменить)
♦ возраст
56 лет
♦ место рождения
Малибу (например)
♦ раса
Нагваль: Верлеопард
♦ род деятельности
Бывший морпех.
Скупщица редких книг/офицер полиции/другое

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Ба, стала для нас с братом той опорой, без которой мы бы стали скорее животными, играющими жизнями людей, в самом буквальном смысле. Она стала для нас тем, кто смог удержать бурный нрав и в тоже время, научить его контролировать.
Ба - потомственный нагваль. В этой семье придерживаются правила, что кровь леопарда должна быть смешана исключительно с кровью леопарда, так что, когда наша мать предпочла человека традициям семьи, её буквально вычеркнули оттуда. Но семья, всегда остаётся семьёй.
Однажды, мать позвонила тебе и рассказала о том, что её обожаемый муж всё узнал и может накликать охотников, выдав все секреты, так что ты явилась к нам в дом и впервые увидела своих внуков. Два одинаковых мальчишки, которые были похожи на диких котов даже больше, чем их чистокровная мать.
Не знаем, было ли тебе нас жалко, а может просто какой-то долг к семье, которая разбежалась, кто знает, но ты осталась с нами, чтобы помочь. Осталась навсегда, ибо после месяца в твоём доме, когда мать проводила ритуал обращения берсерка, наша семья затрещала и мы могли остаться наедине друг с другом, что могло плохо закончится, учитывая, сколько проблем и разрушений мы в себе несли.
Ты взялась обучать нас контролю, своими, странными, спартанскими методами. Благодаря тебе, мы смогли освоить и контролировать нашего внутреннего зверя, принять и понять его. Ты научила нас всему, что мы только знаем о мире нагвалей, ты стала нам матерью. Не так давно, когда мы с братом полноценно почувствовали вкус свободы, когда осознали тот факт, что людьми можно только играть, мать ушла. Она забрала своего берсерка и ушла.
Именно ты привезла нас в Бикон Хиллс к своей подруге миссис Финч. Именно ты поспособствовала нашему переводу в новую школу и взяла нас под опеку. Мы безмерно благодарны за всё это, но это не помешает нам каждый день ссориться, выясняя отношения, ведь ты привыкла главенствовать, а мне не привыкли подчиняться.

Я знаю, заявка получилась сумбурная, но если кого заинтересует, мы с радостью введём в курс дела и поделимся подробностями нашей жизни. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Я бы очень хотел видеть нашу Ба, так что буду лелеять надежду на появление этой чудесной ужасной женщины, которая дала нам с братом второй шанс на будущее. Что касается пожеланий, все стандартно: Развивайтесь, играйте и не теряйтесь. Игрой мы не обделим, но всё же хочется видеть человека, который не будет ждать, пока его пнут на то, чтобы найти себе игру. Мы не требуем флуда, хотя будем рады. Не требуем огромных простыней на 15к. Просто приходи и будь нашим пенделем, которого так не хватает двум твоим внукам. Связаться с нами можно через гостевую, кто-то из нас двоих обязательно заходит (хд чаще я, но я такого не говорил) А ещё, не хотелось бы, чтобы была изменена внешность. Уж очень Тильда подходит под образ нашей Ба, но если всё же не решите, мы легко идём на соглашения в пользу игрока.

0

4

0

5

0

6

0

7

TW: DARK SOUL РАЗЫСКИВАЕТ ЦЕРБЕРА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro96.png
shawn ashmore | шон эшмор

♦ имя и фамилия персонажа
CHRISTIAN DEUTSCH | КРИСТИАН ДОЙЧ
♦ возраст
30 лет (меняемо, но не менее 25)
♦ раса
цербер
♦ место рождения
Санта-Клара

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Умер в 2000 году. Кристиан родился в богатой семье. Его родители делали все, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался, но редкое внимание к их чаду, позволило ему жить так, как диктовали улицы города. В свои двадцать он связался с плохой компанией и стал пропадать из дома, вскоре как и ценные вещи. Родители слишком поздно спохватились, занимаясь своим бизнесом, когда их сына привезли на скорой с передозировкой от наркотиков. Далее реабилитация, лечение от наркозависимости, они поняли свою ошибку, но изменить ничего не смогли, они погибли в жуткой автомобильной аварии, по дороге в больницу, где должны были забрать своего сына. Эта новость подкосила его, все деньги которые ему достались по завещанию от родителей, он потратил на наркотики и алкоголь, пытаясь таким образом заглушить боль от утраты. Частые вечеринки, заканчивались потерей памяти на утро, он не помнил, что он делал прошлой ночью, мозг начинал сходить с ума от большого объема яда, который поступал ему в кровь. Денег становилось все меньше, а врагов, которым он задолжал за наркотики, больше. И в один из дней, когда он просто не смог расплатиться за очередную дозу, его дом подожгли, но никто не знал, что в тот момент Крис находился внутри. И вот теперь, когда ворота открыты, его сущность переродилась, теперь он больше не Кристиан Дойч, наркоман с десятилетним стажем, он Цербер, возродившийся из пепла и вышедший в поисках заблудших душ, которые прошли через брешь у ворот тюрьмы, которую он охранял.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Внешность меняема! Данный персонаж будет завязан на Шарлотте Бомон, банши (внешность Меделин Петш). Хочется сделать новую историю отношений между цербером и банши. Важно одно, ты вернулся, как только она закричала. Ты будешь жаждать затащить в ад всех сверхъестественных существ, и только она будет тебе неподвластна. Именно она научит заново видеть этот мир в облике человека. Захватывающие сюжеты и активные игроки, активное участие в сюжетной линии. Всю информацию можно получить в гостевой, либо ася 700599860
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » TW: DARK SOUL