ОТ ПАУЧКА

https://78.media.tumblr.com/0cc01419689801bdb4ea9f9b471c2695/tumblr_inline_nukcqhyfHo1qlt39u_250.gif

HAROLD «HARRY» OSBORN, GREEEN (NEW) GOBLIN
Гарри Озборн, Зеленый Гоблин,
Марвел


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ГОБЛИН

ㅤㅤㅤмы все в своих ловушках.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзастряли, и никто из нас не может выбраться.

[indent] Гарри Озборн привык с детства быть самостоятельным. Сомнительная любовь вечно занятого своими разработками отца, куча денег на банковских счетах и амбиции в троекратном размере. Ничего общего с еле-еле сводящим концы с концами тихим Питером Паркером. Едва ли это помешало им подружиться. Пит помнит мальчишку, что не побоялся промокнуть и помог ему починить велик под проливным дождем. Мальчишку, с которым они сутками могли зависать за просмотром супергеройских мультиков, забивая на школьные уроки, и обмениваться комиксами. Когда родители Питера погибли, Гарри был тем, кто вытащил его из болота скорби и отчаяния за шкирку, не дав по уши погрязнуть в пучине мрака.
[indent] К самому же Гарри люди всегда тянулись — кто-то из любви к денежным мешкам, кто-то потому что Озборн был чертовски обаятельным, да и просто умел нравиться людям. Уметь привлекать внимание — это то, что ему по плечу. Питер себе слабо представляет, чтобы в младшей школе их могли звать лузерами. Затем Гарри уехал из страны, и все изменилось. Иногда они созванивались в скайпе, перебрасывались сообщениями в фейсбуке, но сложно быть лучшими друзьями на расстоянии. У Гарри появились новые друзья, интересы, возможно, наркотики и свои собственные разработки в компании отца. Питер же перешел в разряд тех, чья репутация оставляет желать лучшего, а потом и вовсе эта история с пауком.
[indent] Когда здоровье отца Гарри пошатнулось, тот вернулся в Нью- Йорк. Болезнь отца передалась ему по наследству вместе с компанией «Озкорп Индастриз», стервятниками, расчитывающими на наживу и прочим дерьмом, которое только предстояло разгрести. И как не лучший друг подставит свое плечо и будет рядом, верно?

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ прости меня за все мои грехи,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ но я только начал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Можно громко звать меня в гостевой по любым вопросам, можно писать в личные сообщения, чтобы вместе порешать, как лучше всего адаптировать к нам Гарри. Смешать между собой комиксы и мувиверс — неплохой вариант. Хотелось бы увидеть в процессе становление Зеленого Гоблина, написать свое развитие событий и провернуть эпичненький сюжет. Мы с Мишель не против того, чтобы «в треугольник», а очень даже за. Внешность — можно менять, почему нет, мы не настаиваем на Дехаане, но если это будет кто-то другой, нам заранее хотелось бы знать. С постами не торопим, мы немножко сами слоу, пишем от третьего, знаки не считаем, на активной форумной жизни не настаиваем. Избито, но да, главное — игра. От тебя — грамотность, энтузиазм, любовь к своему персонажу и к вселенной в целом.