правила новости общий прием гостевая книга выбор лучших работ журнал лучших работ вдохновение реклама пересмотр ранга
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.01.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://sa.uploads.ru/bKRGk.jpg

Адрес форума и его название: Легенда Рейлана
Жанр: дарк фэнтези, авторский мир.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Описание:
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

Отредактировано Шиона (12-06-2018 10:35:53)

0

31

https://i.imgur.com/DeIlJyZ.png

Имя: Эцио Вардререн
Раса: вампир, клан - Арис/Виан
Возраст: 147 лет (20 внешне)
Описание: Убийца. Палач Шейдов. Младший внебрачный брат Шериан по линии отца. Мать - Глациалис. Долгие годы жил вместе с матерью, которая и породила в нём жестокость и ненависть. Ещё в юношеском возрасте был отдан в рекруты, удосужился чести поучаствовать в конфликте демонов с вампирами. Всю свою жизнь, живя с матерью, презирал и ненавидел отца и сестру, поэтому дождавшись того времени, когда закончится служба, первым делом наведался в дом отца за местью. Отец к тому времени умер, а сестра ушла из дома. Мстить было некому. Отзывы о его сестре со стороны родственников, не признавших даже дочь их сына, вызвали у парня некое сострадание, чувство того, что она такая же, как и он сам, поэтому вторым местом, куда он направился, был дом Шериан.
Обязательные черты персонажа:
∙ отвратительный, грубый пофигист, немного жесток, циничен, но присутствуют и положительные стороны: рассудителен, заботлив (но не со всеми, разумеется);
∙ занимается торговлей материалов для некромантов (трупами и их частями);
∙ дружит с Вивьен де Трайх, питается её кровью, не забывая досаждать некромантке (появляется в ненужный момент, язвит, бросается колкостями);
∙ в хороших отношениях с сестрой, но последние семь лет дома не появлялся, с тех пор, как сестра вышла замуж и уехала в Мирдан;
∙ магию не практикует, зато отлично владеет мечом;
∙ является обладателем чёрного клинка (обсидианового), промышляет наёмным убийцей, беря заказы исключительно на вампиров;
∙ вода оставляет ему ожоги, а солнце ослабляет в трижды сильнее, и это не проходит с возрастом.
Эпизоды, где упоминался персонаж:
[16.03.1082] Живые мертвецы
Для данной роли предусмотрены:
∙ две и более сюжетные ветки, около 3-х стартовых отыгрышей, 5 и более соигроков;
∙ возможность влиять на развитие ветки "Следуя за вороном", с участием Вивьен: мешать или помогать некромантке постигать дзен; а также на ветку "Венец или кровь", как одному из приближённых к Совету; доставлять проблемы сестре и её супругу; досаждать матери или помочь ей продвинуть брата к трону; соперничать с Авелем, как со старшим братом и её единственным любимым сыном, и многое другое.

0

32

Я устала, Белиар, но я не могу избавиться от знания, что все варианты событий неизменно стремятся к концу, если выпускать их поводья из рук. Я буду заставлять себя двигаться, пока не убежусь, что эта гильдия, этот мир спокойно простоят без меня ту же вечность, что я наблюдаю их неизбывный путь к краху.
https://i.imgur.com/DlOpG0R.png
Имя: Валастэ ал’Сирэн
Раса: Эльф
Возраст: 580-660 лет
Описание: Будучи эльфийкой, Валастэ вечно молода и здорова, и только тусклый блеск её глаз может поведать, что она является свидетелем многих лет. Половину своей невообразимо долгой жизни эта гордая женщина ходит в трауре, но редко она готова о своих горестях и тревогах говорить, предпочитая жалобам и жалости к себе действие.
  Она уже давно является хозяйкой Небесной Обсерватории, главной базы крупной и влиятельной Гильдии Мистиков, которая находится на острове Силва в Светлых горах и чуть ли не единственная открытая без ограничений территория для представителей тёмных рас. Буквально недавно Валастэ была  ещё и названа главой своего немногочисленного, но очень важного цеха Проявляющих истину, магов-учёных, занимающихся изучением структуры магии в мире и магических аномалий. Эта леди вхожа и в советы других крупных объединений магов, и к королевским дворам, особенно эльфийскому, и является очень значимой, пусть и довольно пассивной и незаметной фигурой в раскладе судеб мира.
  Некогда её звали Высокой леди Дома Светлореких, она была счастливой матерью, бабкой и прабабкой многих благородных эльфов, супругой влиятельного и могущественного лорда, чьи земли простирались почти на треть нынешнего королевства, споря с троицей неизменных деворельских домов в военной мощи и бесконечно выигрывая у гораздо более молодых, но амбициозных ди’Кёлей. Но Светлорекие сразились и проиграли, потеряв и лорда, и сыновей, имевших притязания на единую корону, а Валастэ, стремясь спасти осколки своего рода, вернулась в родовую крепость и сдалась, чтобы спасти немногих оставшихся от истребления. Проигравших простить легче, чем победителей, но в своей обиде и скорбной злобе Валастэ нашла силы продолжать спор с врагами не интригами и разрушением, но борьбой идеями и созиданием.
  С течением лет, не имея более земель и прежнего количества подданных, но имея свой древний оплот, связи и, главное, навыки убеждения и колдовства, отказываясь переезжать в города, леди возводила дозволенное и необходимое её тщеславию и воле жить хозяйство. В перестроенных галереях и павильонах большого дома пожилой эльфийки снова появились дети, у неё снова был Дом в самом привычном понятии, кроме имени, хотя объединяла его не кровь, но магия, в которой она, даже не имея выдающихся талантов в юности, с годами стала чрезвычайно искусна и сведуща. Венценосные старые враги давали Валастэ вдосталь независимости в обмен на услуги её воспитанников, лояльность и совет, леди это более чем устраивало.
  По злому стечению обстоятельств, с обретением Гильдии и её развитием женщина потеряла и последних кровных потомков: сначала одна внучка сбежала на отравленные магией болота со своим возлюбленным-изгоем, потом два правнука пропали без вести, отправившись этот же проклятый Источник изучать. В последние годы Валастэ, очень стойкая перед моральным истощением и безумием, душащим любого долгожителя вернее усталости тела, не выходя из своего траурного онемения, ощущает всё яснее дыхание смерти. Тревожные наблюдения по всему миру беспокоят её теперь даже больше, чем собственные незаконченные дела и вечная дилемма: быть хорошей матерью своим приёмным детям-магам, или же снова рискнуть их головами в очередной невероятно опасной попытки ворваться в болота Волчьего следа с их неконтролируемой дикой магией, непогребёнными секретами древних времён и агрессивными жителями-изгоями, чтобы почтить память пропавшего там с концами рода.
  Недавно Валастэ собрала совет со своими знакомыми магами-зачарователями, пытаясь организовать совместную экспедицию на болота. Вести с материка о нашествии тварей и корней Розы немёртвых, заставляют названную лишь недавно формальным лидером своего цеха Валастэ действовать снова политически. Эльфийка имеет основания подозревать, что такая же опасная чума, как Роза, со своими стражами и культистами, спит под её боком, только не ясно: нужно ли её начать жечь, пока не поздно, провоцируя ещё один конфликт на и так неспокойном и терзаемым необычно засушливым годом острове, или же заняться уже вскрытыми гнойниками, помогая миру справиться с тем, с чем уже просили их помощь, не теряя бдительности. К тому же, неделю-две спустя ей на голову сваливаются первые беженцы-ульвы и люди из Лунных земель, решившие попробовать продраться на историческую родину, лишь бы не умирать на второй.

Примечания по образу:
• Обязательна высшая магия Мистицизм (необходима для принадлежности к Гильдии в данном ранге), все остальные школы обсуждаемы
• Необходимо понимание и отыгрыш психологии персонажа с соответствующим его возрасту и истории восприятием мира и времени
• Хотелось бы видеть всё-таки не злобную, а добрую и во многом склонную к жертвенности женщину на позиции, где ей приходится принимать решения-компомиссы между своей совестью и своими обязанностями перед коронами, семьями и гильдиями
• Желательна хотя бы некоторая инициативность у игрока на этой роли и желание двигать сюжет

Что предлагается играть:
  Глобальные сюжеты, как политические со стороны своей очень крупной гильдии, так и приключенческие элементы метафизики и магии, связанные с утопленной и не похороненной историей конфликта богов и рас на заре времён. Также у персонажа есть открытая и возможная для развития личная линия.
  В сюжетных ветках, окружающих Валастэ, есть более десяти активных игроков, три мастера игры, с которыми можно организовать множество пересечений, а собственная свобода и влияние персонажа понравятся любителям паверплея.
  Ну и, наконец, самая свежая, как горячий пирожок – ветка с беженцами из-за моря, которые пришли в горы, где скрывается обсерватория Гильдии Мистиков, не зная, что у долины в горах есть владельцы, и хозяйке придётся с ними разбираться, желательно – взаимовыгодно, во благо мира.

Персонаж упоминался в эпизодах:
[8.06.1082] Где ближе к звёздам, дальше от земли

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Легенда Рейлана