правила новости общий прием гостевая книга выбор лучших работ журнал лучших работ вдохновение реклама пересмотр ранга
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/glioW.jpg
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

Адрес форума и его название: http://vel.f-rpg.ru/ | Velmaren. Broken Crown
Жанр: фэнтези
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...

0

2

Ailbert II Urquhart


http://s6.uploads.ru/X0fEF.png


Эйлберт II Аркарт 30

Граф Каменистых холмов


Эйлберт Аркарт родился всего на несколько минут раньше своей сестры и стал долгожданным сыном в семье графа Каменистых холмов. Мальчика воспитывали в строгости, а также с мыслью, что он когда-нибудь сможет занять место на троне Дал Риады. Его отец умел находить нужные связи в королевстве, не вызывая каких-либо подозрений. Так среди союзников графа оказывается граф Зеркального озера, чей союз должен был подтвердиться браком с дочерью МакГарта. Но несмотря на похищение юной леди, союз не распался, а Эйлберт совместно со своей сестрой продолжил искать способы оказаться среди самых влиятельных людей Дал Риады. К слову, его связь с леди Милред оказалась куда сильнее, чем кажется на первый взгляд. Граф перестал обращать внимание на шептания за спиной со стороны простого люда относительно того, как долго он проводит своё свободное время наедине с сестрой, а что касается знати… С ней уже давно у Эйлберта не возникает проблем. Кажется, что план брата и сестры приходит к логическому завершению – королева Давина I подавлена и находится в одиночестве, а по столице уже давно прошелся слух, что девушку ждет судьба её братьев и отца. И всё в этом плане кажется идеальным, за исключением неожиданного появления дочери графа МакГарта, которая после свадьбы сумела войти в круг доверия Давины, а так как Розалин является единственной наследницей своего отца, Эйлберт чувствует, что настало время для смены тактики, но в какую сторону – ещё непонятно. Ведь Милред от своих идей не отказывается и настроена весьма решительно, можно даже сказать радикально. А для графа такая ситуация сказывается не самым лучшим образом, так как ещё с юношеских лет он привык всегда быть хозяином положения, не опираясь ни на какое мнение, в том числе близких людей.


* Эйлберта очень ждут супруга Розалин и королева Давина I


Max Brown

0

3

Ethna Rauðrefur


http://sh.uploads.ru/JeyV1.png


Этна Лисица54

Ярл фолька Фоксфорт


Уже двадцать семь лет твердой рукой Этна правит фольком. Двадцать семь лет, часть Вардрисхейма ее ненавидит и опасается, шепчется по углам судорожно оглядываясь – не дай Ассы услышит! Однако все от мала до велика уважают эту женщину за воинское искусство, железный характер и мудрость.
Ее крутой нрав стал притчей во языцех - оскорблений в лицо она не терпит, врагов и предателей что своих лично, что государства - карает жестоко, как бы ни ненавидела она Конунга нынешнего – страна должна процветать.
О ней ходят слухи всякие – имея четверых живых детей она не имеет ни одного живого мужа. Говорят разное, мол прокляли несчастную Ассы, вот мужики надолго подле нее и не задерживаются. Лишь немногие приближенные знают, что это сама женщина помогает им покинуть мир живых.
Единственное, что Этна понимает – это власть. Она смолоду пробивалась, выгрызала эту самую власть у людей, окружавших ее, и малейшую опасность, теперь, воспринимает весьма болезненно. Она любила и все еще любит мужское внимание, однако опасается его, считая что муж может попробовать бросить ей вызов, а значит надо устранить возможную опасность заранее.

* Самая старшая из Ярлов Вардрисхейма.
* Своего отца она не знает, а мать, предположительно, захватили из земель Рованчестера уже на сносях.
* Спустя четыре года после рождения Этны, ее мать родила вторую девочку – Сальгерд от эйнхерия. Сестра оказалась наделенной магической силой.
* В шестнадцать лет возглавила хирд, выжившие бойцы которого в дальнейшем стали ее личной охраной.
* Ненавидит Ульвальда за смерть своей сестры. Благоволит Рейниру. Имеет теплые отношения со своими племянницами.
* Планирует строительство на южном фьорде Лимфьорд военного форта.


Lindsay Duncan

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Velmaren. Broken Crown