правила новости общий прием гостевая книга выбор лучших работ журнал лучших работ вдохновение реклама пересмотр ранга
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

Адрес форума и его название: funeral rave
Жанр: авторская мистика
Организация игровой зоны: смешанный мастеринг

Отредактировано applejack (06-12-2017 11:11:49)

0

2

▬▬▬ очень жду братца , где же ты? ▬▬▬


PETER MATHEWS
Milo Anthony Ventimiglia

•  ЧЕЛОВЕК  •
возраст: 28 лет
место рождения: Новый Орлеан
инквизитор

http://funkyimg.com/i/2zhUS.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Питер (имя условное, можно поменять) первый сын семьи Метьюс и мой старший брат. Красавец от рождения и любимчик родителей. Складывается впечатление, что тебе всё даётся в этой жизни легко и просто, даже задания инквизиции и меня это дико бесит, братец. Ты даже смог обуздать наше семейное безумие, направив его в нужное русло своей работы и извлекая собственную выгоду из всего этого. Мог бы и меня научить, между прочим. Не сказать, что мы были братьями года в детстве, но с возрастом всё стало только усугубляться. Мне было всего восемнадцать, когда наши родители умерли и что ты сделал? Ни-че-го. Абсолютно! Даже когда я прошел инициацию и пытался обо всем узнать лично, единственное, что ты смог из себя выдавить, так это «всё под контролем». Серьезно? А я вот тебе не верю. Ты постоянно манипулировал мной, продумывал все мои ходы и всегда опережал меня во всём, что же, этому пришёл конец. Твои методы показывания внимания ко мне весьма специфичны, я далёк от них и я их не понимаю. Я никогда не прощу тебе того дня, когда ты сдал меня совету, когда отказался от наших с тобой кровных уз в пользу прогнившей структуры. Конечно, в будущем ты скажешь мне, что это был урок от тебя, чтобы я, наконец, повзрослел, но не думай, что я поверю или пойму тебя. Однажды, я приду и за твоей головой, братец. Конечно, если ты не сделаешь этого первым. Ты ведь давно не видишь во мне своего младшего брата или это не так? 
•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
Краткое описание моего родного братца. Наши родители были потомственными инквизиторами, убитые в 2010 году, практически сразу после моей инициации. Убийцу так и не нашли, совет признал убийцу оборотнем, хотя мнения их и разошлись. Я уверен, что это был не оборотень и не перестану искать истину. Если хочешь, верь в их слова и дальше. Отношения между нашими персонажами хочется видеть довольно таки сложными, сейчас объясню почему. Нейт (это я) параноик до мозга костей и воспринимает всё в извращенном виде, ты далеко ушёл от этого, но долька безумия есть и в тебе, пусть и обузданная. И я хочу сказать этим, что все, что ты делал по отношению ко мне в этой жизни, была обычная забота о маленьком глупом братце, который так ничего и не понял и вряд ли когда-нибудь поймёт. Но будь готов, что однажды тебе придётся выбирать между братом и прогнившей структурой. Ещё один прекрасный момент нашей жизни, тот отец, которого убили, был нашим отчим. Воспоминания же о настоящем отце нам стёрла наша мать в детстве. Фамилию мы носим как раз матери.


✔ дополнительная информация:
✔ связь с заказчиком:  https://imgur.com/ovnkTiX.png: 668 565 401; https://imgur.com/VSm7g2e.png: avenjer. (точка часть ника);

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » funeral rave