правила новости общий прием гостевая книга выбор лучших работ журнал лучших работ вдохновение реклама пересмотр ранга
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.01.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Адрес форума и его название: Dragon Age: We are one - http://dragonageone.mybb.ru/
Жанр: фэнтези по мотивам
Организация игровой зоны: эпизодическая
Описание:
9:45 год Века Дракона.
Фен`Харел — новая угроза этого мира.
И знают о том немногие, а поверили тому, что сказал Инквизитор, — еще меньше. Но, тем не менее, Инквизицию практически полностью покидают эльфы, а в городах и провинциях начинают уходить, не возвращаясь, слуги-эльфы.
Пока знать юга грызется, в Инквизиции происходят чистки — миротворческая организация простирает свои крылья по всему югу Тедаса, но этого мало для поддержания безопасности: саботаж, вспыхивающие бунты среди вольных магов, беспорядки в эльфинажах, агрессия со стороны долийцев — смута длится год с момента Священного Совета.
Кунари, узрев ответ от стран юга в отрицании принятия Кун и его порядка над миром, объявляют открытую войну южному "эльфийскому" Тедасу.
И Верховная Жрица Виктория провозглашает новый Священный Поход.
Ныне, раздираемые внутренними гнойниками проблем, взрастившие ненависть к эльфам, люди всего юга готовы протянуть руку друг другу и объединиться даже с Империей Тевинтер, которая может первой пасть под ударами с Сегерона.

Отредактировано Шизка (11-12-2017 17:14:49)

0

31

Клара Морген ищет:

http://sd.uploads.ru/VjQeW.jpg

Наставник – имя персонажа, а также его пол, оставляю на ваш выбор. Возраст – от 40 лет. 

● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
Первый вариант биографии: вы – морталитаси, отправляетесь в Тевинтер для того, чтобы углубить свои знания о духах и Тени. У вас достаточно связей в нужных кругах и репутация заслуживающего уважения исследователя; многие тевинтерские маги давно и охотно ведут с вами переписку, обсуждая с вами, в том числе, ваши научные труды, необычайно смелые и прогрессивные для мага андрастианского Юга. Вы одиноки и всю жизнь посвятили служению в Великом Некрополе, но, возможно, это вас совершенно не огорчает – вы уже успели реализоваться в качестве наставника. Я – одна из ваших учениц, но встреча в Тевинтере станет для нас обоих неожиданностью.
Второй вариант биографии: вы – тевинтерский маг и исследователь. Тень, духи, сновидцы – вот сфера ваших интересов. И пока в магистериуме и на светских приемах не умолкают споры о том, в чем заключается утраченное величие Тевинтера, вы ищете ответы в прошлом, обратившись к истории глубокой древности.
Клара – заморская невеста сына вашей хорошей знакомой, в доме которой вы и познакомились, а ещё она, - о чудо! - знакома с вашими научными трудами, но это совершенно не повод воспринимать её всерьёз.
Другие варианты биографии так же возможны, но их лучше обсудить со мной до подачи анкеты.

● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Мне хочется поиграть то, что отличает мага от всех прочих персонажей, поднять с вами вместе тонны лора и захэдканонить много, много древней магии. Жажда знаний, пыль древних фолиантов, поиск ответов среди молчаливых свидетелей истории – вот это вот всё. А как мы к этому придем – через устоявшиеся отношения наставника и ученицы или же моему персонажу придётся доказывать, что он чего-то стоит, - не суть (:
Магу-тевинтерцу найдется место в сюжетной арке Облачника 9:45 с обломком маграллена – вы можете как помочь в его восстановлении, так и помешать этому, если считаете последствия чем-то недопустимым. Кроме того, если вы захотите, то можете принять участие в тевинтерской политической сюжетной ветке на стороне люцернов, венатори или своей собственной.
Морталитаси впишется в сюжет о политическом кризисе в Неварре. И, как знать, возможно, станет одним из тех, кто будет продолжать отстаивать позиции магов Неварры в условиях консервативной политики Верховной Жрицы Виктории I (согласно форумному канону, ей избрана Вивьен).

● По желанию, вид связи с заказчиком.
гостевая

0

32

Киллиан ищет:

http://sh.uploads.ru/NDaWy.jpg

Нерия Ралаферин - Первая клана Ралаферин, ученица Хранительницы Элиндры, Агент Инквизиции.

● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
Нерия родилась в клане Ралаферин, и когда её магический дар дал о себе знать, то Хранительница клана избрала девочку своей ученицей, которой уготовлена судьба принять мудрость Старейшин и стать следующим Хранителем, когда время Элиндры подойдёт к концу. Когда разверзлась Брешь в небесах, Нерия, уже взрослая женщина, с благословением Хранительницы присоединилась к Инквизиции, дабы набраться сил и мудрости, а также не позволить наследию эльфов увянуть в разгоревшимся хаосе войны с демонами.

● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Что объединяет Киллиана и Нерию? Всего лишь то, что они оба были кандидатами на место Первого мага клана. И избранницей Элиндры стала Нерия, а Киллиану оставалось лишь поедать объедки славы Первой, будучи Вторым магом клана. Разумеется, в юности Киллиан считал, что он был больше достоин места Первого, и долгое время полагал, что Нерия украла его судьбу и его предназначение. Но Нерия была мудра с ранних лет, это был её врождённый дар, а вот Киллиану пришлось хорошенько потрудиться за свою жизнь, чтобы набраться ума и мудрости. Пусть он и смирился со своей участью, но что-то внутри эльфа говорит: «она виновата, она отняла всё, что должно было принадлежать мне».
Внутренняя гордыня спала много лет, но как только Нерия и Киллиан вновь встретились друг с другом в рядах Инквизиции, то старые раны вновь заболели. Он помнит, что все взоры всегда были прикованы к Первой, что он был лишь тенью её славы и силы, которой с ней делилась Хранительница. Да и сама Элиндра, очевидно, больше была расположена к Нерие, что сильно обижало Киллиана в своё время.
Но обучаясь у неё вместе, Нерия и Киллиан хорошо узнали друг друга. Не сказать, чтобы они были крепкими друзьями, но долгие годы совместного обучения у одного эльфа явно заставят узнать многое друг о друге. Сейчас они оба взрослые, у каждого из них свой путь: Нерия ценит и чтит своё место Первой, уже готовится стать следующей Хранительницей, пока Киллиан занят возрождением ордена Боевых Магов, однако во что может вылиться их возобновившееся общение, если они начнут ворошить прошлое? Вечная вражда или смирение и прощение? Это и следует выяснить.

● По желанию, вид связи с заказчиком:
Скайп: wasp_6
Дискорд: MacNan0#0490

0

33

Солраад Адаар ищет:

http://sa.uploads.ru/t/xNIfs.jpg

Явись, моё солнце и звезды!
Корнелия* - тевинтерская чародейка.
*Имя подлежит любым изменениям, какие только пожелает внести потенциальный игрок, взято наугад из списка женских имен Римской Империи, какие и стали основой для тевинтерских. То же касается и внешности.
● Всё, что известно об этой прекрасной женщине: она не по годам мудра и справедлива, её глаза сияют смелостью и добротой, а сама не иначе как богиня. Но всё это — пелена, заслоняющая взор влюбленного идиота, на деле всё обстоит несколько иначе. Прекрасная дама, запавшая в сердце самопровозглашенного рыцаря-коссита, никто иная как тевинтерская чародейка. Нет, не из числа магистров и не выходец из знати, она — боевой маг армии, в какой-то момент пожелавший идти по жизни своим путем. Насколько своим? Это решать уже непосредственно игроку, никаких ограничений. Она может стать членом какой-то группировки, может примкнуть к венатори или вступить в драконий культ, у неё полностью развязаны руки, лишь бы сохранялась эта приятная разница между образованной, сильной магичкой и простым как палка косситом. Чувствуете этот запах противоречий? Косситы (читайте: кунари, ведь немногие утруждают себя различием их и тех же тал-васготов) и тевинтерцы. Сильная женщина с жизненным опытом и какой-то неотесанный мужлан, бесконечно подбивающий к ней клинья, приставший, словно банный лист. К тому же — маг и деревенский увалень с мечом.
● О том, как встретились эти две противоположности можно рассказывать долго. Всё началось ещё во времена борьбы Инквизиции с Корифеем и Брешью, когда сам Солраад болтался где ни попадя, временно став членом не только «Боевых Быков», но и Инквизиции: тогда они сталкивались с демонами, с венатори и даже с одержимыми Серыми Стражами. В одной из схваток, когда коссит ещё не впал в боевую ярость и что-то соображал, они и встретились — по разные стороны баррикад, а может и по одну, разглядывать было некогда. Он был уверен, что женщина держала в руках клинок — вот только неизвестно, схватилась она за настоящий клинок или на самом деле была рыцарем-чародеем. Для коссита всё едино, он в магах не разбирается. А вот в женщинах — очень даже. И именно её образ запал ему в душу так сильно, что он готов разыскивать свою даму сердца по всему Тедасу.
Отношения между ними могут складываться самые разные: от ненависти, как говорится, до любви. Лично мне больше импонирует вариант с попытками найти и добиться (и это не всегда подразумевает романтический контекст). Первое время дама может и не знать о существовании своего рыцаря, а вот он приложит все силы к тому, чтобы узнать, кто она такая и добиться внимания, а там уже неважно, будет оно позитивным или негативным. И его не останавливают ни её происхождение, ни магические способности. Любовь зла, полюбишь и... тевинтерку.
В планах отыгрыш непосредственно конфликта на почве различий (даже если мой персонаж будет упорно их игнорировать), твердолобой упертости моего персонажа в вопросах общения и возможных приключений на этой почве. Поверьте мне, иметь на хвосте самоуверенного коссита — то ещё удовольствие. Конечно, вы можете проявить свои способности и показать надоедливому поклоннику, где раки зимуют, но это уже совсем другая история.
Сама соль всей этой истории именно в ненавязчивом приключенческом духе и межличностном конфликте, который может привести к интересным последствиям не только в личном, но и общем сюжете, если вам захочется. Отыгрывать столкновение культур, взглядов на мир и даже языков — это всегда интересно.
Обещаю вам, как бы вы ни оказались, позитивный настрой, много-много веселья и нотки классического фэнтези с псевдорыцарями, дамами и магией. И оставляю возможному соигроку максимальную свободу действий, являя взору лишь основной концепт.
● Связь через гостевую и/или ЛС на форуме.

0

34

ИНКВИЗИЦИИ НУЖНЫ ШПИОНКИ!

http://sd.uploads.ru/LlHjQ.jpg

Лелиана - тайный канцлер Инквизиции.
Ей совершенно не понравились многие решения Виктории и Лелиана предпочитала не распространяться на эту тему. Последний год женщина все больше отстранялась от дел Инквизиции, перепоручая многие из них своим помощникам.
Необходима в сюжет: все еще, лучший шпион Инквизиции, глава всей шпионской сети. Обретая и теряя веру, переживая ее излом, Лелиана была готова пожертвовать всем и взять на поруки целый духовный мир южного Тедаса, но избрали не её.
Организовала заказ Зеврану на убийство дворян Неварры, действуя тайно, за спиной Инквизитора.
Помогала Морриган и агентам Инквизиции в Тевинтере, добывая старинный артефакт.
В настоящем - вернулась в Скайхолд под конец месяца Облачника на военный совет.
Нужна Инквизиции и бывшей компании спутников Героя Ферелдена.

http://sh.uploads.ru/lXt1v.jpg

Шартер - Чёрный Олень, правая рука Лелианы, бывшая управляющая Каэр Бронак, глава Братства Непокоренных - организации, объединившей эльфов, не ушедших за Соласом.
Она явно принадлежит к городским эльфами, но не боится смотреть в глаза долийцам и даже находит с ними общий язык.
Именно она наняла многих лучших агентов, в том числе Хардинг и убийц магов. И участвовала во всех важных миссиях Инквизиции.
Ратует за увеличение прав и свобод для эльфов по всему миру.
В 9:44 ВД, по комиксам: Шартер отправлялась в Вольную Марку, где с помощью Варрика Тетраса и воровки Вэйи, вызволила убийц магов (Мариуса и Тессу - игроки есть на форуме) из тюрьмы Старкхевена.
Нужна своей организации: собрать обособленное крыло Инквизиции из остатков верных эльфов, чтобы заботиться о них.

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Dragon Age: We are one