правила новости общий прием гостевая книга выбор лучших работ журнал лучших работ вдохновение реклама пересмотр ранга
11.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » To live and die in Los Angeles


To live and die in Los Angeles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/5y1gl.png

TO LIVE AND DIE IN L.A.
Жанр: мистика, триллер, нуар, городская фэнтези, апокалиптика
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: В Мире Тьмы есть все, что и в нашем мире. Есть статуя Свободы и Эйфелева башня, компьютеры, автомобили, сериалы и симфонии. Те же города и страны, проблемы и ценности, только окружающая среда грязнее, преступлений больше, суды и правительства продажнее, а жизнь еще опаснее и безрадостнее.
В Мире Тьмы магия реальна. В теории каждый может Пробудиться и изменять реальность силой своей воли. На практике... в действительности миром правят древние и жестокие существа. Монстры существуют.
Вампиры в Мире Тьмы реальны. На улицах городов идёт невидимая для людей война между теми, кто любой ценой старается скрыть само существование Мира Тьмы, и теми, кто желает править в открытую. Между покорными слугами Старейшин и восставшими против рабства их Потомками.
Оборотни в Мире Тьмы существуют. Прежде человечества они были хозяевами земли, а  теперь ведут неравный бой против всего, что искажает и отравляет природу. Враги их многолики и многочисленны, и среди них те, кто считает, что люди должны владеть миром.
В Мире Тьмы реальны фейри. Да, создания из древних легенд и суеверий, сохранившие память о том времени, когда было возможно все, если кто-то об этом мог мечтать. Последние, кто не даёт миру окончательно утратить надежду на новую весну.
События игры происходят в 2017 году в Лос-Анджелесе, Калифорния. По всему миру люди сталкиваются с необычной проблемой - в подавляющем большинстве они перестали видеть сны, но немногих и наяву преследуют странные видения, после которых остаются материальные следы...

Отредактировано Таксист (13-01-2018 21:43:24)

0

2

Л.А. разыскивает: Доктор Кома, слуаг

Who am I to disagree? ©

http://s4.uploads.ru/9HnPL.jpg
Marilyn Manson

■  владелец магазина уникальных товаров, – вещей, принадлежавших знаменитостям, предпочтительно трагически погибшим;

■  в очаге своего дома смог разжечь химерическое пламя, став хозяином фригольда;

■ противник власти аристократии, последовательно поддерживает мятежников, умудряясь не вызывать
подозрений своего лендлорда, барона Невилла ап Гвидиона;

■ среди смертных жителей Венис известен так же как наркоторговец, пока уверенно избегает внимания полиции;

■  хозяин разумной химеры – Ворона
Ссылка на анкету с биографией

Истинное имя:
Ned Ludd | Нэд Лудд
Прозвище:
Доктор Кома
Двор:
Неблагой
Наследия:
Искуситель | Помощник
Дом:
независим

Обличье:
старец
Кит:
слуаг
Искусства:
Обман, Фокусы,
Предсказание, Правление, Странствие

Статус
среди Китэйнов | людей:

хозяин фригольда |
владелец "магазина уникальных товаров"

У каждого есть желания и мечты. У каждого также есть тайные желания и мечты, о которых никому не рассказывают и даже себе боятся признаться. Вот здесь и начинается обширное поле, с которого доктор Кома собирает свой урожай. Вот в этой ванне такая-то актриса перерезала себе вены. Вот этот нож вонзил в спину известной певицы ревнивый поклонник. Вот по этому телефону был сделан последний звонок... и тому подобное. Есть в его коллекции и другие вещи - вроде солнечных очков или знаменитого купальника-бикини. Доктор Кома ничего не утверждает, своим тихим, но далеко не бесцветным голосом он рассказывает, внимательно следя за реакцией покупателя. Ту легкую дрожь, которая проходит по телу, когда обнаружено то, что нужно, не спутаешь ни с чем. Есть и другая категория клиентов, которые хотят не наблюдать за "звездами", а сами быть ими, хотя бы и на одну ночь, на один день, на один вечер. Есть средства и для этого, но их предлагают только проверенным покупателям. Доктор Кома торгует не сувенирами, подобно тому, как продавец косметики продает не косметику, а надежду на лучшее, он продает исполнение желаний. Что имеет с этого? Кроме денег, конечно, Гламур, а также то чувство, когда убеждаешься, что под своими костюмами от кутюр или дешевыми шмотками эти люди все те же животные.

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » To live and die in Los Angeles