правила новости общий прием гостевая книга
выбор лучших работ журнал лучших работ
вдохновение реклама пересмотр ранга
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.01.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » casus belli


casus belli

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2L2n1.png

Адрес форума и его название:
casus belli
http://casusb.rusff.ru/
Жанр:
приключения, экшн, мистика
Организация игровой зоны: эпизоды
Описание: открытие Америки стало знаковым событием не только среди людей, но и среди нелюдей, которые хлынули потоком в новые земли, свободные от гнета инквизиции. Увы, на новых землях они повстречали врагов не менее сильных - вампиры населяли земли Америки задолго до прибытия переселенцев. Между ними вспыхнула вражда; прибывшие в Америку оборотни нашли общий язык с вампирами и заняли сторону против своих угнетателей. Эта война длилась столетиями, то затихая, то вспыхивая с новой силой, но и по сей день это противостояние продолжается, и ни одна из сторон не готова уступить.

0

2

В ПОИСКАХ СТРЕМНОГО ВАМПИРА

имя, возраст: Айзек, ~400-450
раса: вампир
деятельность: бизнесмен
внешность: Jake Gyllenhaal

https://media.giphy.com/media/PYlwstyl4GUbC/giphy.gif

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
Бешенный ублюдок
Самый стремный вампир на всем диком западе
Страх и ужас Лас-Вегаса
Почти легенда
Об Айзеке мало что известно, говорят, что ему лет 200, и он чего-то пережрал, потому что его способность поражает своей силой. Но другие отвечают, что нихера, и видели его еще лет 300 назад. Хотя это бред, как они могли его увидеть и остаться в живых?
В общем, Айзек действительно в некотором смысле легенда, он в жизни-то молчалив, угрюм и абсолютный мастер манипуляций. Кажется, что он - недалекий головорез, который по каким-то своим причинам мочит магов с удовольствием и радостью, но он никогда не скажет лишнего, знает, какие слухи запустить о себе, а так же отличный выживалец: любые условия будут ему ни по чем. Ни одна погоня в свое время его так и не нагнала. Хотя, говорят, что одна таки да, но их тела так и не нашли.

Из известных фактов - ему когда-то очень крепко влетело от магов. По менее популярно версии, он и сам был магом, но никто такого не подтверждал. За несколько десятилетий умудрился собрать вокруг себя не клан вампиров, а целую банду. В смысле, можно и кланом назвать, но они, откровенно говоря, не были самыми приятными и милыми парнями на свете. Большинство предпочло бы с ними никогда не пересекаться.

Последние лет пятьдесят о них было мало, что слышно, говорили, что засели на Аляске, планомерно вытеснив оттуда почти всех магов, занимались не то местными промыслами и их сбытом, не то откровенной контрабандой. Но что-то сподвигло их собраться и ломануться в Нью-Йорк, чтоб осесть и чего-то ждать. Как бы ждать, как бы со стороны.
◂◂◂◂◂◂◂◂◂◂
* Вся история персонажа - на откуп игроку, никаких ограничений. Есть обязательные пункты вроде тяжелых стычек с магами в прошлом (собственно, могли убить его родителей-родственников-друзей, и это могло происходить не раз), от чего он питает к ним жгучую ненависть и считает, что все же, несмотря на хрупкий мир, истребить их надо.
* Взаимоотношения с Лексом очень тяжелые. Даже не так... ТЯЖЕЛЫЕ! Потому что на его территорию влезает какой-то клан вампиров, и это просто ужасно. Предполагаю личные открытые стычки и проблемы на этом фоне с возможным сотрудничеством (которое не отменяет регулярных стычек).
* Способность-имя-возраст можете выбирать/корректировать, как и род деятельности. Важно, что в Нью-Йорк он прибыл, потому что абсолютно уверен, что изобретенная сыворотка "против вампиризма" это какая-то явная отрава. Но при том это он никому не озвучивает раньше времени.
* Жду в гостевой, чтоб рассказать понятнее. Персонаж очень нужен в сюжете.

0

3

В ПОИСКАХ НЕВЕСТЫ

имя, возраст: Уна, ~60-70 лет
раса: оборотень-кадьяк
деятельность: помощница в букинистической лавке, а также проблема и предмет обожания
внешность: Кара Делевинь

http://s5.uploads.ru/ktz6f.gif

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
♪ Jail Born Jane - ММРС
♪ Jail Born Jane - Гаражный Вальс

Я тебя никогда не видел, ты меня тоже, но теперь ты стоишь на пороге моего дома, потому что на Аляске - скучно, хочется увидеть Нью-Йорк, а семья отпустила тебя только под мою ответственность, о которой я не просил. Нас помолвили родители, и, как это водится у медведей, никто не ждет, что мы будем жить только друг с другом (медведи вообще ни с кем не уживаются), спать только друг с другом (зачем), делить общий дом (своя территория - это святое). Но от нас будут ждать детей, когда-нибудь потом, а сейчас ты пользуешься своим статусом невесты, чтобы превратить мою жизнь в хаос.
Ты такая живая, юная и любознательная, что пробуешь все, что тебе встретится, тебе все интересно, все необходимо, твой мир горит и несется вперед. Но я чувствую в тебе опасного хищника - и опасную женщину, и не ведусь на это: к тебе нельзя относится несерьезно, дай тебе палец - откусишь руку.
Я злюсь из-за того, что отдал тебе часть своей территории, злюсь, когда вытаскиваю тебя из очередной глупой передряги, злюсь, когда ты смеешься мне в лицо, когда дерешься со мной и когда отдаешься мне, твой запах, звук твоих шагов, чертята, которые пляшут в твоих глазах - все это выводит меня из себя, будит во мне неконтролируемого зверя. Которому нужна ты.
И я еще не знаю, что ты быстро повзрослеешь, наберешься опыта, станешь по-настоящему коварной и сильной, и будешь на моей стороне. Вместе будет интересно; делиться - приятно; придти на помощь - непременно. Из нас получится отличная пара друзей, партнеров и любовников... лет через двадцать. А пока ты мешаешь мне спать ночью, и я готов убивать. Выруби музыку, Уна, иначе, клянусь господом, я приду в твою комнату и вырублю тебя.

◂◂◂◂◂◂◂◂◂◂
Имя и возраст менябельны. Приходи, устроим себе время приключений.

Про кадьяков

Оборотни-кадьяки, обитали на Аляске много веков. По собственному поверью они произошли от медведя, которому боги пообещали сокровенные знания в обмен на его шкуру. Держались отдельно от местных, отличаясь от них внешностью и повадками. Алеуты не скрывали от путешественников, что в этих землях есть опасные хищники, но гости Аляски были уверены, что встречали медведя-кадьяка, того самого "хозяина", о котором талдычили местные, и о природе оборотней представления не имели.
За счет русских и европейских экспедиций в восемнадцатом веке популяция оборотней подросла, свежая кровь для старых семей была необходимостью - по счастью, век был богат на гостей.
Все оборотни-кадьяки считали себя частью одного рода, который никогда не переваливал за три сотни особей. Уклад их жизни был спартанским - строгое подчинение старшим, система наставник-ученик для муштры молодых, и в целом - довольно затворнический образ жизни, поделенная на угодья территория для охоты, даже собственную жену чаще можно было встретить на общем сходе, чем у себя дома. Подобно медведям, супруги жили раздельно, ребенка - сокровище рода - старались пораньше отдать "в обучение" - отец мог не быть достаточно жестким, а превращение в зверя, который в зрелом возрасте немногим не дотянет до тонны, требовало постоянного контроля со стороны. У оборотней-кадьяков было подобие собственной письменности, сейчас практически забытой, был собственный фольклор, почетным считалось собирать книги на чужих языках (нередко ворованные), вести летописи и обучать других. Но за один только восемнадцатый век их культура изменилась сильнее, чем за несколько предыдущих сотен лет, и дальнейшие перемены были неизбежны. В русско-индейской войне кадьяки выступали на стороне индейцев, стремясь сохранить как можно больше территории неосвоенной, и впоследствии сами отступили на отвоеванные земли. При этом многие знания, полученные от новообращенных, пришлись им по душе, и после очередного схода было решено отпускать желающих - и созревших физически - в большой мир. Прежде кадьяк мог уйти, только отказавшись от своих угодий, то есть по сути, ему некуда было бы возвращаться. Сохранение права на землю, впрочем, кардинально ничего не изменило, для большинства родной угол оставался соблазнительнее любых сокровищ.

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » casus belli