правила новости общий прием гостевая книга
выбор лучших работ журнал лучших работ
вдохновение реклама пересмотр ранга
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.01.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » HOMEOSTASIS


HOMEOSTASIS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://i57.tinypic.com/2ngsruq.jpg

Адрес форума и его название:
homeostasis
Жанр:
городская мистика; по мотивам книги М. Петросян "Дом, в котором"
Организация игровой зоны:
эпизоды
Описание:

q: На чем базируется ролевая?
a: На известной книге Мариам Петросян «Дом, в котором…». За основу мы взяли лишь костяк мира (своеобразную трёхмерность реальности), убрав из него всех каноничных персонажей.

q: Как у вас дело обстоит с каноничными персонажами?
a: Никак. Их в игре нет и быть не может. Мы не приемлем полное заимствование из книги, хотя частичное сходство может иметь место.

q: Можно ли взять кого-то похожего на каноничного персонажа?
a: Можно, но мы будем придираться. Вам придется сильно разбавить его анкету отсебятиной, чтобы мы проявили милость и сжалились, пустив его в наш Дом.

q: Каковы временные рамки сюжета?
a: Начало 90-х.

q: Существует ли географическая привязка к определённой местности?
Нет и не будет. Это одно из условий существования общеДомовой реальности, которая не вмещает в себя географические условности. По большому счету, это просто не имеет значения за его серыми стенами.

0

2

ДЖЕК
http://funkyimg.com/i/246qX.png http://funkyimg.com/i/246qW.png http://funkyimg.com/i/246qY.png

внешность: rory culkin
диагноз: неспецифическое первазивное расстройство развития (атипичный аутизм)
стая: видящие

Джек дома не строил, зерна не хранил, но если на секунду представить, что у него действительно появится своё жилище, то несложно догадаться, что вместо зерна там будут книги. Множество самых различных книг, какие только Джек сможет найти и унести к себе в берлогу. Юноша очень много читает, но привычка эта в его случае скорее вредная, чем полезная: Джек поглощает литературу какую попало, что подвернется под руку, делает это удивительно неряшливо, из неразборчивого любопытства. Мало что после прочтения оседает в его памяти, и уж точно Джек никогда не берется анализировать то, что только что проглотил залпом. Он скорее потянется за новой книгой, будь то фантастический роман или же пыльный фолиант по авиастроению.

Джек улыбается – это его универсальный ответ на любой вопрос или просьбу. Если словами, то получается через раз, с длинными паузами и повторами звуков. Джек заикается и глотает окончания, ему сложно выстроить длинное предложение так, чтобы в нём сохранились порядок и логика. Самого Джека это безумно смущает, хотя он не до конца понимает, почему не может быть таким, как все. Даже его страсть к книгам носит скорее коллекционный характер: заканчивается одна, тут же надо взять другую, чтобы не упустить драгоценной минуты, в которую легко укладывается пара страниц.

На уроках Джека никогда не вызывают к доске, хотя он один из немногих, кто действительно способен к ней выйти на своих ногах. Джека предпочитают не замечать; так было дома, в прошлой школе, так происходит и сейчас. Он не из тех мальчишек, которым плюют вслед злые старухи, он никогда ничего не натворит – это аксиома, не нуждающаяся в доказательствах. Сложно представить Джека в принципе увлеченным чем-то кроме очередной книжки.

Джека нельзя назвать неразумным, хотя иногда так и подмывает. Но он вполне способен сам за собой ухаживать, он даже с переменным успехом выполняет письменные домашние работы. Иногда у Джека случаются так называемые «просветления»: речь его становится более плавной и спокойной, связной, понятной. Сам он как будто на время выбирается из мутной пелены собственных мыслей, с удивлением осматриваясь вокруг – надо же, как всё изменилось. Но длятся такие моменты недолго, и на смену Джеку-просветленному вновь приходит Джек-нормальный.

0

3

ЕХИДНА
http://funkyimg.com/i/243wv.png http://funkyimg.com/i/243ww.png http://funkyimg.com/i/243wD.png

внешность: rose leslie
диагноз: гормональные нарушения, остеопороз
стая: женская половина; принадлежность: Молох

Бодливой корове бог рогов не дал, — вот она, идеальная характеристика Ехидны. Нравом Ехидна кипучая, агрессивная и очень неустойчивая. Прыжки из одного настроения в другое случаются по несколько раз на дню. Она может заливисто смеяться – и тут же страшно закричать, разозлившись. Может меланхолично разглядывать параграф в учебнике по физике – и вдруг вскочить на ноги, переполненная энергией действовать, жить и любить. Предпочтений и увлечений у неё столько же, сколько и агрегатных состояний переменчивой души. Семь пятниц на неделе, – тоже про неё. Однако чаще всего Ехидна пребывает в состоянии агрессивном, на каждое слово в свой адрес отвечает на двое, а то и на трое. Иногда её так и подмывает кинуться в драку, но плачевное состояние её костей и мышечного скелета в целом не позволяет ей нанести какие-либо серьёзные увечья обидчику, а вот загнать её в Могильник с очередным переломом очень даже может.

В десять лет Ехидна упала с дерева и сломала правую бедренную кость в двух местах, после чего страдает фантомными болями на погоду и перепадами давления: иногда доходит до того, что зимой перед особо сильной метелью девушка начинает хромать и почти не встаёт с постели, характер у неё, естественно, в такие моменты становится просто невыносимым. У Ехидны всего одна близкая подруга – Тихоня. Только она способна выдерживать бешеный переменчивый норов девицы и не сходить при этом с ума; девушки в Дом попали почти одновременно и с тех пор не разлей вода. Живут в одной комнате, а в грозовые ночи (которых Тихоня ужасно боится) делят одну постель на двоих.

Несмотря на запреты врачей, Ехидна курит в непомерных количествах. К мужской половине Дома относится пренебрежительно и не упускает случая проехаться по некоторым субъектам с особой жестокостью, за что в детстве не раз бывала бита. Постоянство — признак мастерства? И это про неё. Несмотря на эмоциональный маятник в её душе, Ехидна до ужаса предсказуемая девушка. Её предпочтения почти не меняются с возрастом: ни в плоскости еды, ни в плоскости музыки, даже сигареты она три года курит одной и той же марки. Одинаково убирает волосы каждое утро, предпочитает одни и те же цвета в одежде, однотипный покрой вещей. В ней очень много стабильности, которую девушка называет скукой и ненавидит в других, но в себе не замечает.

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » HOMEOSTASIS