правила новости общий прием
гостевая книга выбор лучших работ
журнал лучших работ вдохновение
реклама пересмотр ранга
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Игры мирозданий


Игры мирозданий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://dziw.su/download/file.php?id=42

Адрес/название: Игры мирозданий
Жанр: фэнтези, приключение, авторский мир
Организация: эпизодическая (в одной теме локационная)
 
Описание:
Ничто не предвещало беды. Вернее предвещало, да ещё какую; но не такую, какая произошла. Две равные по силе армии стояли готовые к бою. Сотня магов вышла против сильнейшего из них. Бой был недолгим. По одному из заготовленных заклинаний – и всё закончилось поражением. Поражением для всех. О том, что там произошло трудно судить, так как единственный известный выживший не торопится делиться воспоминаниями, а спрашивать его никто не решается.

Но последствия оказались куда более значимые, чем можно было предполагать. Завеса оказалась порвана и два мира соприкоснулись. Но это лишь пол беды. Через разрыв в миры стали проникать сущности, чуждые им обоим. Пронёсся хаос, полностью опустошивший один из миров. Другой, закалённый войной, устоял, лишь потеряв существенную часть.

Со временем всё успокоилось. Миры разошлись, мироздания договорились о правилах игры. Люди стали постепенно вспоминать мирную жизнь. Но разлитую воду с земли не собрать. Игры начались. Завеса между мирами уже не так прочна. И мироздания могут провести через неё, заглянуть через неё, пройти через неё. Но к счастью, повторения опустошения мира никто не хочет, и были установлены жёсткие правила, которым мироздания следуют. К несчастью они играют судьбами и их мотивы не всегда ясны…

Продолжить знакомство

Отредактировано Дзивайн Фир (28-01-2019 00:29:26)

0

2

В игру требуются:

http://s3.uploads.ru/7Kir4.jpg

http://sh.uploads.ru/cNvBV.jpg

активные игроки

квестоводы


Продолжить знакомство

0

3

http://sh.uploads.ru/ysOgY.jpg
 
После небольшого затишья на форуме, мы рады анонсировать новую сюжетную арку под рабочим названием «Идём со мной». Пока, детали находятся в разработке, но скоро вы узнаете подробности. И нас встретят новые приключения! Скучать не придётся!
 
Познакомиться с миром

Отредактировано Дзивайн Фир (17-02-2019 22:22:56)

0

4

Запрос в гильдию авантюристов:

Требуются два наёмника для задания сопровождения. Пол и раса неважны. Владение магии приветствуется, но не обязательно.
Предполагаемая сложность задания: невысокая. По результатам выполнения работы возможно продолжение сотрудничества.
Об оплате договариваться отдельно.


При создании анкеты указывать: «По запросу в гильдию авантюристов»

Познакомиться с миром

0

5

Организации Мельнина: Вольные граждане

Сейчас, по факту, Вольные Граждане – это сообщество единомышленников, отчасти законное, отчасти вне закона. Кража, шпионаж, аферы, торговля информацией, контрабанда, скупка краденого, вымогательства, чёрный рынок, торговля, в том числе и легальная. Они стараются не связываться с насилием и убийствами, оставаясь в рамках, не то чтобы закона, но в рамках морали, пусть и размытой. Идут на сотрудничество с местной элитой, а иногда и властями. Большинство даже платят налоги в местную казну.

❧ ❧ ❧

Вольные Граждане берут своё начало от другой организации, известной под названием Соратники Архимага. Эта преступная группировка была хорошо известна в портовом городе Лорт-Порте. Немалую популярность она получила благодаря их харизматическому лидеру, искусному в магических делах, который не стеснялся пользоваться своими навыками. Жестокость и властность лидера отражалась и в поступках всей банды. Агрессивные, наглые, зачастую жестокие. Дурную известность банда сыскала себе задолго до событий, получивших название Кровавый месяц, когда схлестнулось несколько банд Лорт-Порта. Тогда убийства даже не пытались прятать и в открытую совершали в людных местах.

В это время из Соратников Архимага откололась группа людей, которые устали жить в страхе и не желали больше мириться с их деспотичным лидером. Под руководительством Клима они сумели провести крупную контрабандную операцию. Двенадцать телег, доверху гружённых бочками отборного мёда, были доставлены под покровом ночи в столицу Руськатарстана. Операцию удалось совершить не только втайне от властей Мельнина, но и втайне от Архимага и его Соратников. Неплохо наварившись на сделке, Клим и его люди решили не возвращаться в Лорт-Порт и осесть в столице. Некоторые решили остепениться; обзаведясь, кто магазинчиком, кто мастерской, а кто и просто участком земли для пашни.

Клим же, и его приближённые не стали завязывать с преступной деятельностью, но всё же остались в рамках приличия, особо не наглея и не обращая на себя внимания местных законников. Имея покровительство среди знати (результат сделки с  контрабандным мёдом) и крупную сумму денег на руках, они быстро и безболезненно вошли в местное преступное сообщество. Если можно так выразится, Клим купил себе место в Совете.

❧ ❧ ❧

В организацию Вольные Граждане разыскиваются люди Клима для умеренно преступной деятельности. Т.е. знакомые с общечеловеческой моралью, но вольно трактующие закон и с гибкими принципалами.
 
http://dziw.su/download/file.php?id=66
Воришка, мошенник и мошенница, громилы, аристократка, воровка и дипломат.
 
(При создании анкеты указывать: «Вольные Граждане: люди Клима»)

Продолжить знакомство

Отредактировано Дзивайн Фир (03-03-2019 17:34:42)

0

6

Стартовал эпизод «Идём со мной: Прелюдия»
В эпизод требуются два наёмника, по запросу из гильдии авантюристов.

На удивление в трактире никого не было. Даже трактирщик куда-то запропастился.

- Эй хозяин, - прокричал маг, перегнувшись через стойку.

Ответа не последовало, лишь на кухне что-то загромыхало.

- Хо-озя-я-я-и-ин, - протянул Дёрн, но уже как-то не уверенно.

Не особо надеясь на какой-нибудь результат, он ещё немного постоял у стойки вслушиваясь в звуки на кухне. Маг уже практически лёг на стойку… Но вскоре это действо ему надоело и Дёрн поднялся со стойки.

- Наверно готовит что-нибудь, - пожал плечами маг. - Скоро подойдёт.

Парень отошёл от стойки и направился к ближайшему столику. Развалившись на стуле и закинув ноги на стол он, достав из сумки блокнот, стал изучать свои записи. По всему выходило, что ему вначале следовало заскочить в гильдию авантюристов, подать заказ на работу. Это следовало сделать с утра, прежде чем наёмники начнут разбирать заказы. Потом стоило посетить торговую улицу и попытаться продать часть артефактов. Лишние деньги ему сейчас были очень кстати. Затем надо было посетить библиотеку там он планировал провести несколько часов, как раз, чтобы к полудню снова подойти в гильдию авантюристов. А там уже действовать по обстоятельствам. Если найдутся наёмники, что откликнулись на его предложение работы, хорошо, тогда можно будет сунуться в логово змей. Если нет, то… что ж, тут план давал сбой. Связываться с преступным миром без поддержки не хотелось. А, тем не менее надо было. Ему нужна была запрещённая книга, а её можно было купить только на чёрном рынке. Дёрн даже знал у кого именно и именно поэтому ему нужна была поддержка. В идеале пара наёмников, но и один тоже сойдёт. Всё же лучше, чем ничего.

- Что заказывать будете?

Неожиданный голос трактирщика застал мага врасплох. От неожиданности он чуть не упал со стула. Дёрн быстро убрал ноги со стола и затолкал блокнот к себе в сумку.

- Я это, как там его, - начал маг. - Омлет. Да омлет с грибами, - сказал он первое, что пришло в голову, - и после короткой паузы добавил, уже более спокойно, - И морс. Любой. Какой там у вас есть.

- Омлет с грибами и клюквенный морс, - ровным голосом повторил заказ трактирщик.

- Да, всё верно, - подтвердил Дёрн.

- Через десять минут будет подано, - с этими словами мужчина развернулся и направился обратно к стойке.

Маг откинулся на спинку стула и медленно вдохнул и выдохнул.

- Твою ж мать, нельзя же так подкрадываться, - негромко проговорил он.

Дёрн уже успел забыть о чём только что думал. Какое то время ему потребовалось, чтобы вновь собраться с мыслями.

Вскоре маг достал карту Мельнина и стал искать на ней места, которые ему стоило сегодня посетить. Убедившись, что он запомнил маршрут на ближайшие несколько часов, Дёрн убрал карту обратно в сумку.

Он оглянулся, трактирщик был чем-то занят за стойкой, не обращая на него внимания. Значит еда ещё не готова, заключил маг. Он откинулся на спинку стула и закрыл глаза, закинув руки за голову. Вскоре он услышал, какой-то шум возле себя. Принесли еду. Дёрн решил сразу расплатиться и приступил к завтраку.

0

7

https://i.imgur.com/nbdNbG1.jpg
 
В честь майских праздников и чтобы взбодрить застоявшееся повествование стартует внеплановая мини сюжетная арка «Весенния снег».
 
Эпизоды:
Халтурка для наёмника (участник: Авис)
Весенний снег: Невольный участник (участники: Клим)
Весенний снег: Нежданно-негаданно (участники: Пиккури, Лианора, Коракс)
 
 
Продолжить знакомство

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Игры мирозданий