правила новости общий прием гостевая книга
выбор лучших работ журнал лучших работ
вдохновение реклама пересмотр ранга
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » CW: Последнее пристанище


CW: Последнее пристанище

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2M3Cy.jpg

0

2

разве прикажешь травам,
чтоб не искали неба?

https://media.mnn.com/assets/images/2015/11/cat%20painting.jpg.653x0_q80_crop-smart.jpg

Щегол - заметный, прекрасный, бесплодный мягкошерстный ловелас, покоривший за свою жизнь не одну пару сердцец и в честь этого прописываю прекрасных воительниц Речного племени, с которыми ему довелось за всю свою недолгую жизнь обмениваться красивыми словами. Внешность на ваше усмотрение, имена при желании можно изменить. Налетайте ♥

Лютик, 12-25 лун
Любопытная крошка, которую Щегол заманил в свою кроличью норку сказками о гусеницах и безголовых котах. Он обещал показать ей удивительный мир, но кто же знал, что в этом удивительном и прекрасном мире все обернется против нее? Эта кошечка игривая и идейная мечтательница, которая никогда не простит Щеглу то, что он привел ее через красивые слова и пестрозвездные ночи к какой-то ревнивой стерве, готовой откусить ей голову.

Сорока - от 40 лун
Властолюбивая, сильная, сильнее Щегла по всем параметрам. Их объединяло одно - оба короли драмы, обеим нужен кто-то рядом. Она стремилась к завоеванию власти всегда, но когда эти мотивы переросли в конкретные намерения и действия, Щеглу стало не по себе и он быстро ретировался, оставив после себя драму длиною в жизнь. Эта ревнивая кошка не устает припоминать ему все его грехи и по сей день, каждый раз стараясь поставить новый рекорд по его публичному унижению.

Черёмуха, 30-40 лун
Крайне эмоциональная и отчаянная кошка, готовая самоубиться из-за глупой ошибки или отправиться с прекрасным незнакомцем покорять горы. Они убежали из леса на поиски лучшей жизни, вернувшись незамеченными в ночи. Это свидание надолго засело в памяти каждого, ведь там, за пределами, мир совсем иной. Но вскоре рискованные поступки стали для Щегла обременительными и Черёмуха утратила к нему интерес.

Мышка, 15-30 лун
Гиперактивная, легкая на подъем. Болезнь сковала ее в ранние луны, заставив просидеть в палатке почти все детство и позже всех посвятиться в оруженосцы. Оправившись, кошка не теряла ни секунды, чтобы вкусить жизнь со всех ее сторон. Она постоянно бегает вокруг да около и подпрыгивает на ровном месте, говорит с каждым встречным. Будучи очень эмоциональной и забывчивой, как и Щегол, непостоянной, она ушла от него к другому коту, даже не думая о том, что кто-то может по этому поводу расстроиться.

Серебрянка, 15-30 лун
Сестра Белки, которая чувствовала свою вину за то, что ничем сестре не может помочь, вину за то, что жива и здорова, а она нет, и поэтому сильно отдалилась от нее на всю оставшуюся жизнь. У нее было сложное детство - если сестра не видела смертей за пределами своей палатки, то Серебрянка видела, все прекрасно понимала и боялась, что и сестру это настигнет. Она отдалилась от всех, так и оставшись одиночкой по жизни, ее сердце сложно покорить и с Щеглом она не была, так и оставшись его глупыми мечтами и вечной надеждой. Она все скрывает в себе, оставаясь ледяной непробиваемой тайной Речного племени.

Горлица, 40-60 лун
Волевая, грациозная и деликатная, она быстро покорила сердце Щегла своей неприступностью. Он долго завоевывал ее сердце, обещал приходить во снах и именно там ее и настиг - уставшую и покорную. Но вся эта история была скорее попытка доказать что-то себе, поэтому он быстро отстал от нее и сейчас они почти не разговаривают. Счастливая с более достойным избранником, Горлица ждет котят и про тот глупый период жизни уже не вспоминает.

Синица, 20-25 лун (бывшая ученица)
Не смотря на утонченную и хрупкую внешность, в ней присутствует мужество и воинственность, свойственная воителям из старых легенд. Она стала первой ученицей Щегла, и тогда ей казалось, что она все делает неправильно, состоит из неправильностей. Щеглу предстояло противостоять этим глупым чувствам и в этом расхваливании и обожании своей ученицы роману нельзя не завестись. Он сильно любил ее, сильно был привязан - ни с одной кошкой он не был так долго. Но Синица была своенравной, холодной. Найдя в себе все правильное, она пообещала отдать сердце племени, считая, что любовные истории ей только вредят.

Невеличка, 25-40 лун (на данный момент одиночка)
Очень скромная, тихая, искренне счастливая рядом с Щеглом, она занимала особое место в его сердце. Кому не понравится кошка, которая почти все время молчит? Он любил ее, как не любил никого раньше, и именно ее он и потерял, утонувшую в бурном речном потоке. Но он не знает, что кошка на самом деле выжила, найденная одиночками у незнакомого берега, и живет сейчас на вольных просторах уже которую луну, отчаянно стараясь найти дорогу домой.

Зарянка - 20-40 лун
Они встретились с Щеглом в странный период жизни - совершенно милая и заботливая, она старалась его успокоить после очередного жизненного провала. Он был строг к ней, отгонял ее, называл самыми дурными словами, заставляя самого себя после этого извиняться, но глупая зависимость поработила Зарянку, которая не меньше Щегла страдала от этого союза. Они были близки с одной стороны, он рассказал ей всю свою жизнь, но ничего сильного при этом не чувствовал. Он был с ней чисто символически, чтобы рядом просто кто-то был, а потом заставил ее исчезнуть самыми обидными словами. Она милая, она не показывает своего гнева, но кто знает, к чему может привести длительная обида.

Златоуска - 30-40 лун (условная мать условных котят)
Свободолюбивая и независимая, однако оказалась заложницей глупой жизни во власти Щегла, отношения с которым у нее не складывались с самого детства. Воительнице нужно было прикрыть отца собственных котят и Щегол оказался тем, кто может им этого самого отца легко заменить. Цена большая, Щеглу придется признаться в глобальном вранье, которое поставит клеймо на его карьере бравого любовника, и этой кошке придется заплатить за это большую цену, пусть она пока об этом и не знает. Щегол шантажирует и пользуется Златошейкой, совершенно не скрывая к ней своего презрения. Единственная желаемая выгода для него в этом деле - это котята, котята, которых у него никогда не может быть, но которых он может считать своими.

0

3

http://s7.uploads.ru/t/r685e.jpg

Ромашка——————————————43 луны & племя ветра

http://sd.uploads.ru/t/FUrHB.jpg

общее описание——————————————> активная, влюбчивая, добрая, ответственная, навязчивая, обидчивая кошка (примерно, можно изменить под свое усмотрение, но желательно оставить черты, которые выделены жирным шрифтом)
> верна своему племени, чтит воинский закон и верует в звездное племя (примерно, можно изменить под свое усмотрение, но желательно оставить черты, которые выделены жирным шрифтом)
> очень любит свою племянницу - Овсянку
> в момент посвящения в оруженосцы была влюбленна (в кого и остались ли чувства - на ваше усмотрение, однако этот пункт должен быть соблюден)
> рождена в любящей семье чистокровных воителей, ее старший брат - Соболь

планы на игру, связь——————————————> цепь имен: Цветик — Цветолапка — Ромашка (примерно, можно изменить на свое усмотрение)
> внешность: взята отсюда (примерно, можно изменить на свое усмотрение, однако соблюдение палевого/бежевого/светлого окраса - обязательно; вислоухость по желанию)
> для уточнения биографии персонажа обязательна к прочтению биография Соболя
> персонаж не будет сидеть без дела, будет много всего интересного!
> если остались какие-то моменты, которые хотелось бы обсудить, писать сюда, личные сообщения всегда открыты

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » CW: Последнее пристанище