правила новости общий прием
гостевая книга выбор лучших работ
журнал лучших работ вдохновение
реклама пересмотр ранга
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » seoul: back side


seoul: back side

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/AtY3T.jpg

0

2

Kim Jiwon (Bobby) or somebody else ни друг. ни враг. «мы» просто есть.
Ким Чживон (Бобби) или кто-то другой.
охотник // возраст любой // профессия любая, помимо убийств тех, кого считаешь лишним в этом мире // ориентация любая // с лояльностью все сложно

https://funkyimg.com/i/2Ud7y.gif

«Не свет нам нужен, а огонь».

Ебать ты больной. На всю голову. Я за свою жизнь встречал много отвязных преступников, знаком со многими полицейскими, которые почти одержимы своей работой. Но ты - нечто особенное.

Рядом с тобой мне пиздец… пиздец как весело!

Сколько месяцев ты меня выслеживал? Долго ли соображал в чем фишка моих «исчезновений»? Ты правда считал, что я один из оками? Бред. В твоих умных книжках ничего не говорится о гоблинах и их способностях, верно, как и во многих других? Да и вообще до встречи со мной в переулке лицом к лицу, ты знал кто я на самом деле? Испугался, увидев мое истинное лицо? А жаль, я хотел произвести на тебя впечатление. Таких «красавцев», как я, еще поискать нужно.

Сложно охотиться за существами, когда не видишь их, как шаманы, да? Знаешь, было забавно наблюдать за твоей яростью, когда я уходил от тебя буквально из-под носа, становясь невидимым или пробегая между ног безобразной дворнягой. Злился ли ты еще больше, когда слышал мой смех, доносящийся из темноты? О, я надеюсь, что ты был в бешенстве. Знаешь, тогда, когда ты только пытался поймать меня во время моих ночных вылазок, я вообще-то думал, что ты просто ищешь расплаты или мщения. Думал, что я просто в прошлом тебя обворовал или обсчитал в моем магазине за какую-нибудь приобретенную там мелочь. Если бы я знал для чего ты меня разыскиваешь, позволил бы я тебе поймать меня раньше? Кто знает… возможно, я и подыграл бы тебе, даже если чувствовать приставленный к горлу нож не очень-то и приятно.

Почему ты выбрал именно меня в качестве информатора? Почему не обратился к тем же шаманам? Я все это время считал, что единственная причина - это то, что меня можно без мук совести убрать с дороги, если будет нужно, потому что я не просто не человек, но и довольно хреновый член общества (лишь чуть-чуть не дотягиваю репутацией до твоих целей). Но ты меня удивил, сказав однажды: «ты достаточно человечен, чтобы я мог доверять тебе, и достаточно жесток, чтобы понять меня и не осуждать». Я ж говорю, ты точно псих. Не каждый сможет доверять гоблину.

Я знаю провинности многих существ и могу тебе о них рассказать. Я знаю практически всех, кто переступил закон, и, проводя большую часть жизни на улице, вижу и слышу многое, что может тебя заинтересовать. Рассказывать тебе о них - сплошное удовольствие. Но я сотрудничаю с тобой, конечно же, только когда ты об этом меня попросишь - дело принципа, знаешь ли. Именно попросишь, да. Хватит угрожать убить меня, уже нисколько не страшно. Правда иногда я бываю не в настроении подпитывать твою больную фантазию про очищение мира, и никакими угрозами это не исправить. Смирись, такова моя сущность. И прекрати махать ножами и мечами. Серьезно. Ты не в курсе, что в наше время все пользуются пушкой? Почему бы тебе просто не жить своей жизнью и позволить со всей этой грязью разбираться копам? Вот только прибереги свою слезливую историю о прошлом на другой раз, хорошо? У меня нет с собой носового платка.

Но знаешь, ты был прав. Меня действительно не грызет совесть, когда я по телевизору смотрю новости об убийстве тех самых существ, на которых навел тебя. Наверное, я испытывал больше чувств и эмоций, наблюдая с крыш за тем, как они пожирали людей, и понимая, что я не смогу предоставить полиции достаточно доказательств, что это сделали именно они. Полиция всегда перепроверяет информацию, которую я им предоставляю, а ты - нет. И это иногда вызывает у меня улыбку. Ты странный, но мне нравится.

Как думаешь, этот мир катится на самое дно, если правосудия приходится добиваться твоими руками?

Что мне выпадает от сотрудничества с тобой? Обычно я беру оплату только наличкой, но, ты прав, не лишиться головы - это куда выгодная сделка.

Мы стали привыкать друг другу. И это чертовски неприятное чувство, согласен? Мне не нравится, что я уже не боюсь смерти от твоих рук. Только дай мне обещание, пожалуйста, что сделаешь это не через обезглавливание. Позволь моей матери в последний раз поцеловать мои прикрытые веки, пожелав покоя хотя бы на том свете. Тебе, наверное, это все тоже не нравится. И особенно, что несмотря на то, что я могу в любой момент обменять информацию о тебе на свободу в полиции или шепнуть за вознаграждение шестеркам криминальных авторитетов о том, кто стал причиной смерти их людей, ты все еще веришь мне и в сложной ситуации приходишь за помощью. Реально бесит, когда доверяешь кому-то свою жизнь, правда?

И еще... прежде чем ты уйдешь убивать еще одного ублюдка… принеси мне его сердце, ладно? Деликатес, знаешь ли. Да не кривись ты, шучу я. Просто знаю кому это сердце толкнуть.

Жду, как Хатико, этого радикала, что развлечет моего гоблина своим существованием в его жизни. Био и характер не важны, потому что поначалу их связала только охота. Видел в этом образе Бобби, но ты можешь взять любую другую внешность. Причина становления охотником тоже может быть любой: от «это семейное дело» до «я рос на ферме чианши, где меня должны были разделать, а после продать по частям на черном рынке».

0

3

BAE JOOHYUN пара
Пэ Джухён
проклятая // 22-24 // студентка, или на выбор  // гетеро  // за человечество // Red Velvet

http://s5.uploads.ru/efaFC.png

В твоей жизни слишком мало хорошего. Книжная полка, цветок на окне, да кот Все твое имущество поместится всего в одной коробке, вся твоя жизнь в рассказ не больше, чем на страницу.
Беспокойный ребенок, вечно болевший, слабый, плачущий. Тогда твои мать не знала, кого произвела на свет и просто хотела, чтобы ты перестала плакать. Тебе было то ли пять, то ли шесть лет, когда то ли шаман, то ли кто-то из существ решил рассказать твоей матушке правду о тебе - проклятая, вещунья. Мать сначала не поверила, но сопоставив все загадочные предсказания маленькой Джухён, она поверила во все. Ты до сих пор убеждаешь себя, что мама просто испугалась, раз сдала в приют родную дочь.
В приюте тебя не любили. Тебе было одиноко, ты попадала в передряги, падала с лестниц - не только тогда, когда тебя толкали. Было сложно, но однажды ты просто начала понимать, что тебя бояться и эти дети, ведь ты умела рассказывать о будущем, которое сбывалось с пугающей точностью. Ты училась не рассказывать о своих видениях.
Тебе не везло патологически, но к своим двадцати годам ты уже узнала, кем являешься. Наверное, для тебя осознание того, что твоя судьба - злой рок, был большим ударом. Но вместо того, чтобы смириться и опустить руки, ты продолжала бороться с фортуной, продолжала упорно цепляться за малейшие крупицы надежды на счастье и удачу.
Студенческая жизнь мало чем отличалась от приютской, разве что теперь вас в комнате было не четверо, а всего двое. Ты честно старалась не рассказывать никому о своих видениях, но не пытаться изменить будущее было выше твоих сил. Не задавалось, не получалось. Дошло до того, что вы с соседкой крупно поругались, когда ты пыталась спасти ее жизнь. Ты ее спасла, но вот из комнаты пришлось съехать.
Наверное, встреча со мной так же является влиянием злого рока. Мрачный жнец, не человек, дух человека, который свел счеты с жизнью и теперь не помнит себя прошлого, и помогает душам умерших обрести покой. Однажды, ты просто появилась на пороге моего книжного кафе и чуть не устроила пожар. А после этого уточнила, свободна ли та комната, о которой указано в объявлении. Мне следовало выставить тебя за дверь - это было бы милосердней по отношению к нам обоим. Но твои эмоции - счастье, надежда, симпатия ко мне, любовь ко всему миру...твои эмоции сбили меня с толку и я сказал "да".
Мне страшно осознавать, что однажды ты поймешь, что судьба в очередной раз зло подшутила над тобой. Но пока, я ловлю твою улыбку и боюсь, что рано или поздно она погаснет.


О моем персонаже - мрачный жнец, который владеет книжным кафе, желает вспомнить, кем он был.
Джухён милый ребенок, который еще не разучился верить в хорошее и светлое, даже имея такой тяжелый дар и будучи жуткой неудачницей. Она привлекла именно чистотой души.
Чанёль сам даже не понимает, что испытывает глубокие чувства к этой девчонке, которая теперь живет в одной из комнат его квартиры над кафе. И не понимает, что готов оберегать ее от опасностей.
Я думаю, поскольку Джухён видит довольно часто (раз в месяц примерно), то рано или поздно ее захотят прибрать к рукам. А еще думаю, что Чанёль не сможет этого допустить.
В общем, немного душевных метаний, стекла и комедийных моментов. Приходите, я буду вас любить, холить, лелеять, делать всякие приятности. Связь через гостевую и лс, дальше уже разберемся.
P.S. И мне нужно будет почитать ваши посты, чтобы понять, сыграемся или нет. Свои так же дам)

0

4

Минсок очень ждет:
Lee Gahyeon сестра
Ли Ким Гахён
шаман/пульгасари // 20 лет // профессия // ориентация // лояльность // Dreamcatcher

http://sd.uploads.ru/nbCNQ.png http://s8.uploads.ru/lb4wB.png

[indent] Привет! Посмотри на эту девочку, она ли не истинная сестра Минсока? Я бы очень хотел увидеть тебя, сестрёнка. Иногда мне кажется, что ты могла бы быть шаманом и видеть настоящие сущности, скрывающиеся под маской айдолов, глав компаний, да и вон тот парень в кофейне, отчего у него рога. Может, тебе показалось? Да и почему-то мой сосед тебя избегает, чувствует, может. Ведь я окружен точно не людьми, хотя сам обычный человечек. Как тебе, поможешь разглядеть всю суть мира вокруг нашей семьи, может быть, мы просто не замечаем чего-то? Кстати, о семье Ким можем что-то придумать вместе.
[indent] Второй вариант – пульгасари. Хочешь залезть к кому-нибудь в сон и свести с ума? А ведь Минсок страдает от подобного. Давай сведём твоего брата с ума вместе? Это же так весело, а сопутствующим стеклом обещаю кормить, ваннами, бочками буду носить, если захочешь.
[indent] Обещаю лучшие отношения между братом и сестрой, буду любить и кормить, если после универа забежишь в гости. Я не привередлив в постах, если вдруг ты новичок. Ты можешь прописать девочке любую профессию (скорее всего студентка) или ориентацию, приходи в гостевую, а потом и в личные сообщения, я жду тебя. И не только я, посмотри, ты есть в хочу видеть

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » seoul: back side