правила новости общий прием
гостевая книга выбор лучших работ
журнал лучших работ вдохновение
реклама пересмотр ранга
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » LOREM IMPULSE


LOREM IMPULSE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

× × × × ×

http://forumfiles.ru/files/0019/f5/a1/55440.gif

роли / нужные / акции

0

2

Виктор Вейл ищет Сидни Кларк

https://i.imgur.com/YHGK8Pw.gif

sydney clarke
// villains; человек-экстраординар со способностью воскрешать мертвых. Сидни достаточно прикоснуться к трупу, чтобы, потянувшись за видимые только ей ниточки, вдохнуть жизнь обратно. даже в свои восемнадцать выглядит немногим старше, чем в день своей смерти. доподлинно не известно есть ли предел количеству воскрешений, ведь своего огромного пса, Дола, Сидни возвращала из царства мертвых несколько раз.  тем не менее, если она берется за воскрешение ЭО, то неизменно влияет на способности реципиента — раз за разом что-то неуловимо будет пропадать и «ломаться».
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png желаемый прототип: rosie tupper

https://i.imgur.com/5RVjiDk.gif


— и только там, где есть могилы, есть и воскресение —

https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Тело на каталке накрыто плотной белой простыней так, что из под нее выглядывают лишь изящные женские ступни с биркой, нацепленной на большой палец. Пара цифр, между которыми уместилась человеческая жизнь.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сидни холодно, но холод этот не связан с тем, что она, босая, стоит на кафельном полу больничного морга — этот холод всегда с ней, в ней, но врачи говорят, что пройдет и это.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png По крайней мере, Серену выписали по первому же ее требованию, а Сид осталась одна. Снова одна, как и на все дни Благодарения, когда родители уезжали, забыв дочерей в огромном и таком пустом доме, только в этот раз все гораздо хуже.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сегодня с ней рядом только труп и любопытство, ведь Сидни никогда не видела мертвецов.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Протянув руку, девочка касается синеющей плоти кончиками пальцев, намереваясь откинуть покрывало, но человек под ним резко вздрагивает и начинает дышать.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Твое существование противоестественно, невозможно иметь власть, данную лишь Богу, — говорит парень Серены, темноволосый, красивый, словно ожившая картина.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Это не правильно, — говорит Сидни, хватая со столика рядом с каталкой острый скальпель и бьет им в грудь поднимающегося человека, исправляя свою невольную ошибку, убивая.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png — Тебе стоит умереть, - говорят Сидни и Эли в унисон.

— а в её глазах лед, лед, лед,
сто последних лет, сто последних зим —

https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сидни умерла за год до встречи с Виктором и Митчем.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Темные воды зимнего озера сомкнулись над светловолосыми макушками сестер Кларк и в голове тринадцатилетней девочки билась единственная мысль: «я не хочу умирать». Где-то там же пойманной в силки птицей билась еще одна, о сестре. Они росли вместе, дарили друг другу объятия, пока родители находили очередную отговорку не быть рядом, замерзали и умерли вместе.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Ей казалось, так будет всегда.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png С того вечера мир для Сидни остановился, замер постоянным напоминанием о не удавшемся пикнике. В ее светлых глазах ледник и тот же холод поселился в улыбке Серены, чужой Серены, почти пугающей Серены.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сестра говорит, что все будет в порядке, и Сидни идет за ней, будто зачарованная. Серена поет, манит следом и Сидни не может сопротивляться, словно волшебная дудочка сыграла свою песню.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Когда Виктор и Митч находят ее, она выглядит немногим лучше тех, кому ненароком дарила второй шанс — потерянная, грязная, с простреленной рукой и путаницей в мыслях.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Ветки беспощадно хлещут по лицу, а Серена за спиной зовет, поет, но в ушах Сидни все еще стоит оглушительное эхо пистолетного выстрела. Не Серена нажала на спусковой крючок, но именно она направляла руку Элиота Эвера.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Митч проявляет по отношению к ней больше видимой заботы, но Виктор чаще оказывается в одной комнате, пока ей снятся кошмары и его молчаливое присутствие помогает.
https://i.imgur.com/uZfeEOl.png Сидни обнимает своего огромного пса, которого вытащила с того света, и улыбается — они почти похожи на семью.


post scriptum // Элиот и я предпочитаем крайне нерасторопный темп игры и пишем развернутые посты от третьего лица. впрочем, не стоит опасаться заранее, потому что мы искренне полагаем, что главное — не количество символов, а тот смысл, который Вы вкладываете в каждую строчку. приветствуем идейность и самостоятельность — Вы вовсе не обязаны быть привязаны исключительно к нам и, мы надеемся, в случае чего сможете обеспечить себя дополнительными эпизодами.
на данный момент у нас с Элиотом нет четкого понимания дальнейшего развития сюжета — все же, это кроссовер и мы имеем право ваять, что захотим, поэтому, давайте пофантазируем и решим вместе, в каком направлении двигаться дальше, будет интересно.
в «Мести» Сидни экспериментирует со своими способностями, воскрешая птичек, находящихся в состоянии «нет кожи, одни кости» и мы считаем, что она действительно могла продвинуться в своих экспериментах — воскресите для нас Энджи, помогите Серене вернуться обратно [я хочу посмотреть на нервный тик Эли, когда его подружка вернется]. давайте будем, как Ли Пейс — делать мертвых и воскрешать пироги.
внешность обсуждаема. главное, помните, что Сидни — девочка, которая очень медленно взрослеет [и даже без Нетляндии], а от того выглядит еще очень юной.

0

3

Ронан Линч ищет Опал

https://funkyimg.com/i/2Uj9w.jpg

opal, orphan girl
// the raven cycle; опал или девочка-сирота — удивительное творение ронана линча, сотканное из снов и перенесённое в реальность; как психопомп, она служит своего рода проводником в мире грёз, способным влиять на кейбсуотер, а также предупреждать о потенциальной опасности; благодаря её присутствию во сне, становится легче выносить из него вещи.
http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngвозможный прототип: olesya ivanishcheva;

https://funkyimg.com/i/2Uj9i.jpg


«she’s got the whole forest living inside of her»
http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngОна робко прячется за широкими стволами деревьев, украдкой наблюдая за ним, или подсматривает из-за высокой травы, из-за которой видна одна лишь крошечная шапочка, натянутая на белёсые, неровно остриженные волосы. В снах Ронана девочка-сирота как диковинная птица, запертая в клетке — то поёт на витиеватом и понятном одному лесу языке,  то отчаянно бьёт крыльями, предупреждая об опасности и тщетно пытаясь улететь, стоит чему-нибудь случиться.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.png— Ну же, выходи, — говорит Линч. — Тебе нечего бояться.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngЕго сон на удивление безмятежен, но надолго ли? По привычке озираясь по сторонам, она неуверенно выходит к нему, мелко перебирая своими изящными копытцами, и Линч сжимает её маленькую ладонь в сильной своей. Справедливо ли, что такое хрупкое и ранимое существо стережёт целый мир чужих, затянутых мрачной дымкой грёз? Сновидец Ронан Линч нехотя сделал её заложницей, одиноко блуждающей в лабиринтах его кошмаров. 

http://i.imgur.com/uZfeEOl.png«Забери меня. Quaeso», — просит сиротка, в её синих глазах — такая же немая мольба.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.png— Не сегодня, — Ронан опускается перед ней на колени, мягко сжимая пальцами узкие плечи. Не сейчас, когда по всей Генриетте снуют ублюдки вроде Гринмантла или Ломоньеров — беспринципные, жестокие коллекционеры, страждущие поместить под толстое стекло даже живое существо; всё, лишь бы утолить жажду наживы и потешить собственное эго. Привести сиротку к ним в реальность — всё равно, что умышленно обречь её на очередной кошмар, в котором Линчу недостаточно просто проснуться, чтобы он закончился.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.png— Потерпи, — настаивает Ронан и уходит, чтобы вскоре вернуться.

http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngНа Опал старый рыбацкий свитер, болтающийся на худой фигурке как мешок из-под картошки, и резиновые сапоги, которые явно ей велики, зато идеально скрывают от чужих любопытных глаз причудливые ножки. Сиротка с неиссякаемым любопытством ребёнка изучает Амбары и тянет в рот даже то, чему там быть не положено. Ронан Линч всякое приносил с собой из снов, в том числе и людей, без труда вписавшихся в окружавший их мир, но Опал не была человеком. Она не сможет вырасти и повзрослеть, и едва ли будет по-настоящему в безопасности в чуждой ей реальности. По крайней мере, Ронан и Адам присмотрят за ней, пока Линч не приснит новый, куда более надёжный Кейбсуотер.


post scriptum // мы с адамом предпочитаем неспешный темп игры и развёрнутые посты от третьего лица. приветствуем идейность и самостоятельность — вы не обязаны быть привязаны исключительно к нам, и надеемся, что, в случае чего, вы поймёте и простите нашу нерасторопность, а также сможете обеспечить себя дополнительной игрой, если это будет необходимо.
http://i.imgur.com/uZfeEOl.pngпредложенная внешность не принципиальна; главное, чтобы выбранный вами прообраз соответствовал книжному описанию — миниатюрная светловолосая девочка с пикси или около того.

0

4

[html]<div class="novosti_box">
  <div class="novosti_title">impulse 24 - выпуск 1.0</div>
  <div class="novosti_txt"><div>
25.06 // знаете, я за сегодня столько раз написал "25 июня", что сбился со счета и набил мозоль. Письмо от руки в последнее время принято считать неким архаизмом, пережитком прошлого, но, тем не менее, обращаясь в какие-либо организации, мы по-прежнему оставляем свой автограф синей пастой, а в школах еще и строгие требования к ручкам учеников младших классов существуют. Расписки, например, тоже исключительно от руки принимаются. А ведь если бы не венгерский журналист Ласло Биро и его эксперименты, подписывать бы нам документацию пером и чернилами (а некоторые еще и посты от руки иногда пишут, представляете?) <br><br>

    Добрый вечер, дамы и господа, на связи импульс 24 и мы начинаем наш десятый выпуск новостей. <br><br>

АКЦИИ <br>
До первого июля на проекте действует акция - <a href=http://impulse.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p29234>упрощенный прием</a> для персонажей, связанных с жанром фентези. Спешите воспользоваться и оживить волшебные миры, ведь седьмой месяц уже на подходе.
<br><br>
ИГРА  & НАГРАДЫ <br>
Более ста шестидесяти лет назад, в тысяча восемьсот пятьдесят седьмом году вышел в свет знаменитый сборник стихов французского поэта Шарля Бодлера "Цветы зла". Мы, конечно, те еще поэты, но это не мешает нам опубликовать что-нибудь тоже. Например, обновленную галерею славы. <br>
На этот раз мы рекомендуем к прочтению эпизод ребят из каста Титанов - <a href=http://impulse.rusff.ru/viewtopic.php?id=367#p23452>Memories destroy Us</a>, о значении свободы, важности веры в человечество в целом и, конечно, о личном (спойлер - пока там никого не сожрали, но еще не вечер). <br>
Активистами с яркими игровыми импульсами становятся <a href=http://impulse.rusff.ru/profile.php?id=211>Локи Лауфейарсон </a> и <a href=http://impulse.rusff.ru/profile.php?id=210>Cигюн</a> с их эпизодом с невероятно милым названием - <a href=http://impulse.rusff.ru/viewtopic.php?id=426#p27963>Синий цветочек</a>. Внеигровые импульсы переливаются всеми оттенками эмоций в сердцах очаровательной <a href=http://impulse.rusff.ru/profile.php?id=203>мисс Поттс</a> и котячьего скромного волейболиста <a href=http://impulse.rusff.ru/profile.php?id=36>Кенмы</a>. Поздравляем ребят, берем с них пример и шлем им импульсы любви  http://i.imgur.com/HfPR74A.png. <br><br>

ЧЕЛЛЕНДЖИ <br>
Бросаем свежий вызов жаркому лету и провожаем июнь вместе с <a href=http://impulse.rusff.ru/viewtopic.php?id=161#p29984>восьмым челленджем</a>. На следующей неделе возможно появление бонусного задания.  http://i.imgur.com/6hYnkuf.png <br><br>
P.S<br>
На этом, кажется, все. Выгуливайте твинков, жмите на топы, вдохновляйтесь на новые эпизоды и не забывайте наслаждаться летом, тем более что на Москву, говорят, надвигается внеплановая осень. В Румынии, например, уже дожди.
<br><br><br>

http://i.imgur.com/vEdbfkX.png<br>
Вдохновения и двадцать пятого часа в сутках. <br> <br>

</div></div></div>[/html]

0

5

доктор Циглер разыскивает

http://s7.uploads.ru/j4MGO.png

moira o`doran
// overwatch  генетик, а так же самый страшный сон для ангелы.

http://s5.uploads.ru/Y2M3y.png


мойра о`доран спокойна, как мертвое море; мойра смотрит своими глазами в самую душу и у ангелы холодок по коже и коленки подгибаются, потому что она до сих пор помнит холодный голос и кровь на плаще [очередные опыты не всегда бывают удачными]. мойра о`доран смотрит на ангелу и у той подгибаются колени, потому что превосходство в глазах мойры — ощущается кожей. ангела закусывает губы и старается пройти мимо мойры, потому что рядом с ней нельзя давать слабость [ангела не признается, что у нее сердце бьется в глотке, ведь это — слабость]

ангела циглер всегда была прекрасным ученым и всегда знала, как добиться прогресса медицины; от мойры о`доран у ангелы стынет в жилах кровь и про себя она шепчет молитву, ведь нельзя признаться в выедающем чувстве влюбленности, которая смешивается с ненавистью и страхом — слишком сильные эмоции, от которых пальцы немеют и в горле пересыхает.

ангела возвращается к себе в квартиру поздно ночью — очередное собрание, очередные планы и цели, которые слишком тяжело будут достигнуты; ангела циглер в растянутой рубашке стоит на кухне и пьет горький кофе за несколько мгновений до того, как раскроется дверь и свет скользнет украдкой в кухню, такую же стерильную, как и вся жизнь ангелы


post scriptum // пожалуйста, приходи, хорошо? я очень жду тебя, я очень хочу с тобой играть и любить. я обещаю тебе активность, я обещаю тебе любовь и плюшки всякие. и, да, персонаж идет строго в пару. приходи, я любить тебя буду  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2764.png

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » ПАРТНЁРСТВО » LOREM IMPULSE