правила новости общий прием
гостевая книга выбор лучших работ
журнал лучших работ вдохновение
реклама пересмотр ранга
15.10.2019 ARTiSHOCK объявляет начало октябрьских сказок! Спеши рассказать свою.
07.07.2019 ARTiSHOCK обновил дизайн! Комментарии приветствуются в соответствующей теме.
08.03.2019 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц проекта с Международным женским днем!
31.12.2018 Артишок поздравляет с Новым Годом!
23.12.2018 Астрологи провозгласили Зимнюю неделю на Артишоке. Создадим свою атмосферу праздника!
17.12.2018 На форуме открыта новая дуэль. Отдайте свой голос тому, чья работа придется вам по вкусу!
15.12.2018 На Артишоке открыт конкурс баннеров. Опробуйте себя в новом формате!
11.12.2018 Артишок отмечает шестилетие форума!
23.10.2018 Астрологи провозгласили Тыквенную Неделю на Артишоке. Окунитесь в атмосферу праздника!
29.07.2018 Астрологи провозгласили Неделю Лета на Артишоке. Зарядитесь хорошим настроением!
28.07.2018 У Артишока новый дизайн: обсуждение в теме.
09.05.2018 Артишок поздравляет всех пользователей с Днем Победы!
04.05.2018 Астрологи провозгласили Неделю Киберпанка. Окунитесь в мир будущего и кибертехнологий!
08.03.2018 ARTiSHOCK поздравляет всех участниц форума с 8 марта!
31.12.2017 ARTiSHOCK поздравляет с Новым Годом!
11.12.2017 5-й день рождения ARTiSHOCK'а: наши поздравления с праздником.
01.09.2017 Астрологи провозгласили Сказочную неделю. Расскажите свою сказку!
05.07.2017 Обсуждаем новый дизайн! Выполнен мастером голоцен.
04.07.2017 Давайте поиграем в мафию? Запись до 10 числа включительно.
01.07.2017 Выбирать лучшие работы теперь гораздо проще и удобнее! Читаем краткий урок.
29.06.2017 На Артишоке работает новый код. "Поиск последних работ", он упрощает ознакомление с новым и интересным в арт-темах, рекомендуем опробовать. Это должно облегчить голосование в лучших работах. Доступен в форме ответа.
27.06.2017 Всем, кто обновит свою тему с 27 июня по 1 июля включительно будут вручены особые награды "Ивана купала". Темы участников таблицы пробудут закрепленными до 1 июля включительно.
29.05.2017 Астрологи провозгласили неделю ужаса. Бойтесь и трепещите!
05.05.2017 Изменены условия партнёрства с Артишоком. Подробнее читать здесь.
12.04.2017 Улыбнулся и сказал "поехали!" «космо-неделя» для всех и каждого! Присоединяйтесь.
07.04.2017 Приглашаем принять участие в конкурсе-флешмобе «Реклама для Артишока».
17.03.2017 Астрологи провозгласили неделю магии. Прирост графики с чудесами увеличен. Присоединяйтесь!
08.03.2017 Поздравляем наших дорогих дам с женским днем! Оставайтесь такими же прекрасными! И не забывайте обновлять тему с работами до 10 марта, чтобы получить праздничную награду в профиль.
26.02.2017 Астрологи провозгласили неделю комиксов. Прирост графики по комикс-вселенным увеличен. Присоединяйтесь!
24.02.2017 В честь каждого праздника на шоке отныне действуют наградки. Таким образом мы хотим поощрить арт-активность. Всякий, кто обновит свою тему до 25 февраля включительно - получает наградку.
18.02.2017 Эксперимент удался, а значит, что теперь на все праздники артишок ожидают тематические награды и "праздничная" таблица, в которой все темы с "табличными" работами будут закреплены в соответствующих разделах.
13.02.2017 В качестве эксперимента, к дню влюбленных выделены "табличные" темы в соответствующих разделах. Потому что Артишок вас любит.
12.02.2017 На форуме ко дню святого Ламантина действует возможность получить лучи добра и обожания от администрации в профиль. Для того нужно обновить работами свою тему в период с 12.02 по 16.02 включительно. Развлекайтесь!
20.01.2017 На форуме обновлены смайлы, огромное спасибо mr. morningstar за то, что сделал несколько авторских пиксель-артов и любезно предоставил их форуму.

ARTiSHOCK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Последний Рай | Волчьи Истории


Последний Рай | Волчьи Истории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/6ftIrff.png

Адрес форума и его название: Последний Рай | Волчьи Истории
Жанр: Приключения, мистика, фэнтези
Организация игровой зоны: Локационная, с возможностью игры альтернативных эпизодов и флешбеков
Описание:
Безымянный остров, изолированный от всего остального мира таинственными магическими силами, долгие годы был домом для небольшой воинственной людской общины и множества самых разнообразных зверей. Столкновение интересов было неминуемо - человек всеми силами пытался обуздать первобытные силы дикой природа, а природа, в ответ, противилась, со всей своей жестокостью и мощью. Количество жертв этой вражды не поддается исчислению - люди и звери уничтожали не только своих врагов, но и друг друга. Доминирующую позицию в девственных лесах острова занимали волки, куда более сообразительные, нежели звери, живущие во всем остальном мире. Имея собственный пантеон богов, традиции, и даже магические способности, они сформировали десятки фракций и вели непримиримую борьбу за территорию между собой и другими хищниками. Прочную общину сформировали и лисы, стоявшие особняком, но многократно попадавшие в эпицентр военных действий.
Со временем, постоянные столкновения между людьми и животными, превратились в рутину, и, наверное, продолжались бы еще очень долго, если бы не череда чудовищных природных катаклизмов. Мощнейшее землетрясение, и последовавшее за ним цунами уничтожили половину плодородных земель острова и единственный город, что на нем находился. Доступы к пресной воде были заблокированы, искать дичь или выращивать что-то на затопленных землях было невозможно. Хищники направились в город - люди, потерявшие свои убежища, стены, припасы и оружие, были легкой добычей. Это было последнее крупное столкновение между двумя враждующими сторонами, прежде чем главный артефактолог города сумел построить три деревянных корабля. Оставаться на острове было нельзя, и люди приняли решение искать свой дом за пределами родных краёв. Спасаясь от голода и неминуемой гибели, многие звери обманными путями проникли на судна. Общее горе и жажда жить стали основой временного перемирия, пока через пять дней пути на горизонте не показалась земля.
Люди, волки, лисы и многочисленные другие звери, наконец, нашли что-то, что могло бы стать их новым домом. Высадившись в тропических джунглях, они столкнулись с огромным количеством вопросов и еще большим количеством проблем. Таинственные новые земли - Дискордия - встретили переселенцев холодно, быстро продемонстрировав, что выжить здесь будет непросто. Насколько велик новый остров и является ли он островом в принципе? Какие группировки здесь обитают, и как устроен их быт? Как проявляет себя местная магия, и почему некоторые волки застряли в человеческом облике? Где искать пищу, воду и кров? Но главный вопрос - как сохранить хрупкое перемирие между фракциями, вражда которых длится много лет? Ведь, чтобы выжить на новых землях, люди и звери впервые должны забыть о кровной вражде и объединить силы.
Дискордия не прощает ошибок.

0

2

https://i.imgur.com/10YnhIl.jpg
В океане нет места смерти
Там всегда будет царить жизнь.

© Жак-Ив Кусто

История | О них поет ветер | Фракции

0

3

https://i.imgur.com/elHkiwM.jpg
Добро пожаловать на удивительный остров, скрытый от посторонних глаз таинственной магической силой. Его нельзя увидеть с большой земли, засечь с корабля или самолета, найти на мировых картах или узнать о нем из обычных книг. На протяжении практически всей своей истории, он был изолирован от большого мира, что способствовало сохранению уникальной флоры и фауны, а также формированию особого образа жизни у местных жителей.
На Дискордии обитает множество самых разнообразных видов животных, и большое количество людей, традиции и быт которых отличаются от тех, что привычны человеку на большой суше.
Поговаривают, что здесь выживают лишь те, кто готов отречься от своих принципов, морали и чести.

История | О них поет ветер | Фракции

0

4

0


Вы здесь » ARTiSHOCK » КАТАЛОГ ФРПГ » Последний Рай | Волчьи Истории